Страница 57 из 197 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: металик
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Первое ваше предположение по длине штока все таки не подтвердилось. Скорее всего и вы не предполагали , что может быть столько брака амортизаторов.
    Да, не верил, что брак амортов. Ведь на Супербе у меня была тишина с новья. А на Октавии всё таки косяк
    Но в этом нет ничего страшного. У других производителей вообще конкретные промахи. У Камри V50 краска вспучивается и капот покрывается ржой, люди перекрашивают капоты, а ржа опять прёт: http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3426 - вот это уже проблема

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с тишиной в задней подвеске. Koni 80-2815Sport - они случайно не с регулировкой жёсткости?
    Именно! Вся серия спорт идет с регулировкой жесткости! Там есть еще с газовым подпором и просто масло! У меня масло! Блин седня катался и нарадоваться все не мог. Ваще супер

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Еще бы масло не было мягким)))

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Да, не верил, что брак амортов. Ведь на Супербе у меня была тишина с новья. А на Октавии всё таки косяк
    Но в этом нет ничего страшного. У других производителей вообще конкретные промахи. У Камри V50 краска вспучивается и капот покрывается ржой, люди перекрашивают капоты, а ржа опять прёт: http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3426 - вот это уже проблема
    Спасибо. Японцы удивляют гораздо больше. Можно сказать ,что предыдущие модели любых авто делались добротней (кузов ,подвеска)

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Именно! Вся серия спорт идет с регулировкой жесткости! Там есть еще с газовым подпором и просто масло! У меня масло! Блин седня катался и нарадоваться все не мог. Ваще супер
    То что масло - это хорошо, помягче. У меня на Супербе передние стойки KYB с газовым подпором так они жестковаты были с 55 профилем. Пришлось поменять резину на 60 профиль. Вот сейчас самый раз
    А как у них регулируется жёсткость?

Почетный участник
    То что масло - это хорошо, помягче. У меня на Супербе передние стойки KYB с газовым подпором так они жестковаты были с 55 профилем. Пришлось поменять резину на 60 профиль. Вот сейчас самый раз
    А как у них регулируется жёсткость?
    Да я бы не сказал что они помягче! Они в заводскойм положении т.е. в самом мягком жестче чем родные. А регулировка такая: сперва опускаешь шток доконца вниз, вводишь в зацепление шлицы и от упора до упора с интервалом в 180 градусов поворачиваешь! Есть у которых сверху крутилка, там ваще все просто!

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал что они помягче! Они в заводскойм положении т.е. в самом мягком жестче чем родные. А регулировка такая: сперва опускаешь шток доконца вниз, вводишь в зацепление шлицы и от упора до упора с интервалом в 180 градусов поворачиваешь! Есть у которых сверху крутилка, там ваще все просто!
    Значит, чтобы изменить жёсткость нужно открутить аморт и сжать. На месте не меняется?

Почетный участник
    Значит, чтобы изменить жёсткость нужно открутить аморт и сжать. На месте не меняется?
    Можно и не снимая а только открутив верхнюю опору! Я когда первый раз поставил их то отрегулировал неправильно! На след день погнал опять в гараж и не снимая колеса а просто поддомкратив до упора открутил опору, сжал, открутил шток от опоры, снял пыльник с отбойником, опустил шток и шестигранником на 5мм отрегулировал! Все собрал в обратной последовательности! И если кто будет снимать пыльник то запаситесь пластиковыми хомутами! Пыльник держится с завода на таком хомуте! Ща прям распирает погонять, прокатиться! Стало так приятно!

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цвет: белый
    всем привет! значит надо менять задние аморты, чтоб не бухало?

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цвет: белый
    а от октавии а5 подойдут задние аморты?

Страница 57 из 197 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права