Сообщение от
Rexton
Tor, хотел написать что это вброс, но потом увидел твой ник и удивился :) по сути каждый хает свое болото, если человека устраивает по цене качеству при определенной частоте замены да и пусть :) Я вот лью в тачку среднестатистическое масло посредственного качества (щас не буду писать какое а то посыпятся посты), просто с той частотой с которой я его меняю и по месячному пробегу оно меня устраивает, плюс цена лайтс, лить тот же попсовый мотюль я просто разорюсь :)
Расходники я ставлю оригинал, потому что покупаю в обход всех посредников, если было бы иначе, тогда наверно искал бы адекватные заменители.
В принципе меня устраивает и оригинал (масло , фильтры ) . Но действительно я меняю очень часто расходники , получается дороговато . Да и особо я не хвалил , просто написал информацию , нанометры и содержание кремния в масле без анализов мы не узнаем . Кстати забитые порядком воздушные фильтры пропускают меньше частиц пыли , проводились такие эксперименты "за рулём" . Многих пугает названия производителей , их бренды , но это предвзятое отношение . Тем более речь идёт о фирме , которая уже собаку съела в этой сфере . Хотя , к примеру знаменитый бош меня пугает своими запчастями , вернее качеством гораздо больше . В общем все рассуждения , это только спор . Соглашусь со всеми , каждый подбирает и решает как он хочет . Хотя могу по поводу запчастей и брендов говорить часами ))))))