Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 920

Обсуждение ТО на Octavia A7

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от as2004 Посмотреть сообщение
    Филтрон стал качественным фильтром? Не смешите пожалуйста. Зайдите на любой профильный региональный форум и почитайте отзывы. Никогда Филтроны качественными не были. Лучше купить на 200-300 рублей дороже, но по настоящему нормальный фильтр.
    пользовался или только форумы читаешь ? Я достаточно перебрал дубликатов за последние годы , чтобы понять что г...но , а что нет . Меняйте оригинал через 30.000 с продувкой сжатым воздухом через 15000 , как это делают многим владельцам на то дилеры ))) . Чтобы утверждать такие вещи , минимум нужно сравнить оригинал и дубль , верно ? Ну это дело каждого , я никого не убеждаю . В летний период я не готов тратить по 10.000 р только на фильтры для своих автомобилей , да дело даже не в цене , я уже писал выше .

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    я как то пррбовал покупать фильтрон салонник, оказался не очень, пришлось напильником дорабатывать чтобы встал на место. может конечно единичный брак, хз.
    а что касается воздушного фильтра мотора - для определения качества визуальных и тактильных ощущений мало, а вот повышенное содержание кремния в анализе отработанного масла....
    ну да ладно, я лишь выразил свое мнение, у всех машины свои, каждый обслуживает как хочет.

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Цвет: Шоколадка
    Tor, хотел написать что это вброс, но потом увидел твой ник и удивился :) по сути каждый хает свое болото, если человека устраивает по цене качеству при определенной частоте замены да и пусть :) Я вот лью в тачку среднестатистическое масло посредственного качества (щас не буду писать какое а то посыпятся посты), просто с той частотой с которой я его меняю и по месячному пробегу оно меня устраивает, плюс цена лайтс, лить тот же попсовый мотюль я просто разорюсь :)

Расходники я ставлю оригинал, потому что покупаю в обход всех посредников, если было бы иначе, тогда наверно искал бы адекватные заменители.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    я как то пррбовал покупать фильтрон салонник, оказался не очень, пришлось напильником дорабатывать чтобы встал на место. может конечно единичный брак, хз.
    а что касается воздушного фильтра мотора - для определения качества визуальных и тактильных ощущений мало, а вот повышенное содержание кремния в анализе отработанного масла....
    ну да ладно, я лишь выразил свое мнение, у всех машины свои, каждый обслуживает как хочет.
    Я знал , что ты обязательно скажешь о фильтрующих качествах (нанометрах) самой бумаги ))))))) Спорить не буду , возможно и есть разница . Бывает дубль попадается лучше качеством чем оригинал или не уступает . Кстати салонный просто идеален по размерам с оригиналом . Может быть .... Даже не знаю почему у тебя так получилось .

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Я знал , что ты обязательно скажешь о фильтрующих качествах (нанометрах) самой бумаги ))))))) Спорить не буду , возможно и есть разница . Бывает дубль попадается лучше качеством чем оригинал или не уступает . Кстати салонный просто идеален по размерам с оригиналом . Может быть .... Даже не знаю почему у тебя так получилось .
    хз... это не на октавии было, и было это давно. случилось подобное вот с таким непростым салонным фильтром http://img.bazarek.pl/294198/16520/2...cbf278b9cf.jpg
    в качестве дублей я предпочитаю фильтры MANN, Knecht, Denso
    Последний раз редактировалось oleg73; 16.06.2015 в 10:36.

Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Tor, хотел написать что это вброс, но потом увидел твой ник и удивился :) по сути каждый хает свое болото, если человека устраивает по цене качеству при определенной частоте замены да и пусть :) Я вот лью в тачку среднестатистическое масло посредственного качества (щас не буду писать какое а то посыпятся посты), просто с той частотой с которой я его меняю и по месячному пробегу оно меня устраивает, плюс цена лайтс, лить тот же попсовый мотюль я просто разорюсь :)

Расходники я ставлю оригинал, потому что покупаю в обход всех посредников, если было бы иначе, тогда наверно искал бы адекватные заменители.

В принципе меня устраивает и оригинал (масло , фильтры ) . Но действительно я меняю очень часто расходники , получается дороговато . Да и особо я не хвалил , просто написал информацию , нанометры и содержание кремния в масле без анализов мы не узнаем . Кстати забитые порядком воздушные фильтры пропускают меньше частиц пыли , проводились такие эксперименты "за рулём" . Многих пугает названия производителей , их бренды , но это предвзятое отношение . Тем более речь идёт о фирме , которая уже собаку съела в этой сфере . Хотя , к примеру знаменитый бош меня пугает своими запчастями , вернее качеством гораздо больше . В общем все рассуждения , это только спор . Соглашусь со всеми , каждый подбирает и решает как он хочет . Хотя могу по поводу запчастей и брендов говорить часами ))))))
    Последний раз редактировалось Tor; 16.06.2015 в 11:15.

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Цвет: Белый.
    Привет, так как заговорили о расходниках.
    Фирма Knecht говрит вам о чем то ? мне как раз воздушный и масляный этой фирмы рекомендуют.
    А салонный будет фильтрон за одно посмотрю на его качество.

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    хз... это не на октавии было, и было это давно. случилось подобное вот с таким непростым салонным фильтром http://img.bazarek.pl/294198/16520/2...cbf278b9cf.jpg
    в качестве дублей я предпочитаю фильтры MANN, Knecht, Denso
    Блииин и правда г...но какое-то !!! Было подобное на другом автомобиле (бмв), кстати с салонным фильтром . Он находится под лобовым стеклом , длинный такой и изогнутый как сабля . Так вот чтобы он встал туда идеально , без перекосов и оттопыриваний , технология изготовления должна быть соответствующей . Многие дубли просто не проходили эту процедуру , но MANN, Knecht, Filtron справлялись с этим идеально . Единственное у Knecht корпус металлический , а Filtron в пластмасовом . Всё остальное идеально , цена только разнилась в 3 раза .

Цитата Сообщение от WinterWorld Посмотреть сообщение
    Привет, так как заговорили о расходниках.
    Фирма Knecht говрит вам о чем то ? мне как раз воздушный и масляный этой фирмы рекомендуют.
    А салонный будет фильтрон за одно посмотрю на его качество.
    Нормальный европейский дубль хорошего качества , не за дёшего , но дешевле оригинала .

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Цвет: Белый.
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Блииин и правда г...но какое-то !!! Было подобное на другом автомобиле (бмв), кстати с салонным фильтром . Он находится под лобовым стеклом , длинный такой и изогнутый как сабля . Так вот чтобы он встал туда идеально , без перекосов и оттопыриваний , технология изготовления должна быть соответствующей . Многие дубли просто не проходили эту процедуру , но MANN, Knecht, Filtron справлялись с этим идеально . Единственное у Knecht корпус металлический , а Filtron в пластмасовом . Всё остальное идеально , цена только разнилась в 3 раза .

Нормальный европейский дубль хорошего качества , не за дёшего , но дешевле оригинала .
    Я бы не сказал что дорого возд Knecht — 800 р. маслян Knecht — 450 р

Цитата Сообщение от WinterWorld Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что дорого возд Knecht — 800 р. маслян Knecht — 450 р
    Ну всё ж относительно )

Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права