Ребята проблему решил, три дня катаюсь прежде чем написать, все нормально, пишу. Я как предполагал укоротил ход амортизатора, установив вставки в нижнее ухо амортизатора, сжал его и поэтому работая как предполагаю не достает верхней части и не бухает, буханье пропало процентов на 95, остались конструкторские особенности как говорят дилеры, обивал пороги два месяца безрезультатно, но как и вы все. Сразу отпишусь. Первое вопрос безопасности: если вы не гонщик и не влетаете в повороты со свитом , то это никак не повлияет на движение, смело можете делать, и второе не показывайте это дилерам - снимут с гарантии, повторяюсь каждый решает для себя сам. Работа копеечная и довольно быстрая, у меня заняло пол часа. Подробные фотки размеры и описание отпишу в ближайшие дни, но суть вот в чем: Заготовьте 4 пластины из стали толщиной 3 мм ( 2 слабая, 4 трудно ставить) размером 50мм на 100 мм, и две втулки стальные размер ширина 38 мм, внутренний диаметр 13мм внешний 35мм или около того неважно. На платинах просверливаем два отверстия 13 мм на расстоянии 50 мм, от нижнего края отступить 20 мм. Наша задача поднять аморик на 50 мм, верхнюю часть аморика не трогайте, оставьте ее в покое там сжимать нечего, и бухать там нечему. На подъемнике подняли машину, сжали немного амортизатор и с сняли нижнюю часть вынув болт, поставили две пластины между ними втулку вставили на место болт и слегка наживили. Отогнули пластину внутрь на 10-15 градусов можно молотком и вставили между ними нижнее ухо амортизатора ( помогайте молотком не бойтесь). Вставьте болт 10 соедините и выравнийте все пластины, после чего затяните оба болта ( пластина немного согнется). Я делал в сервисе минут 15 у мастера на это ушло. Буханье о котором мы пишем 3 месяц пропало, немного осталось ну я думаю весной на 7 см укорочу, ездить вполне комфортно. Фотки за мной. Нижегородцы могут лично со мной встреться помогу с установкой и деталями. Всех с новым годом!!!