Страница 45 из 197 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте! Я - Ф.И.О. - владелец автомобиля Skoda Octavia A7 FL 2013 года выпуска, VIN__, гос. номер_______, контактный телефон:__________. С момента покупки данного автомобиля мной у официального дилера "______ " были замечены удары в задней подвеске при проезде неровностей дороги, лежачих "полицейских" и т.д. Не зависимо от скорости движения задняя подвеска отрабатывает очень жестко с ударами в кузов, что вызывает акустический дискомфорт при движении. У меня появились опасения дальнейшей эксплуатации автомобиля. При обращении к официальному дилеру "_____" сказали, что подвеска работает в штатном режиме. Официальный дилер "________" заявляет, что эти удары - это особенность данного автомобиля и не является недостатком, с чем я категорически не согласен. Прошу разобраться с проблемой ударов в задней подвеске автомобиля Skoda Octavia A7. Считаю нужным отметить, что данный случай не является единичным. К данному письму также присоединяются другие владельцы автомобиля Skoda Octavia A7 , столкнувшиеся с такой же проблемой." и далее список присоединившихся..
    Предлагайте свои варианты. Письмо можно набрать, распечатать и расписаться, потом скан-копию с датой и подписью отправить в представительство. Какие предложения?
    ну в принципе все нормально. в понедельник займусь этим вопросом. самое главное чтоб нас собралось чел 20 с такой претензией

Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    ну в принципе все нормально. в понедельник займусь этим вопросом. самое главное чтоб нас собралось чел 20 с такой претензией
    и вообще конечно бы выслать все в одном письме со всеми нашими данными но как это сделать , нужно кому то одному взять эту ношу от всех нас

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    В письме можно еще указать например наши предположения с чем это связано. : Предполагаю, что это связано с неправильной работой амортизаторов так как установка пружин с завышением клиренса сказывается на рабочем диапазоне работы штока амортизатора. Таким образом при растяжении пружины, длины штока амортизатора не хватает и происходит удар т.е. шток амортизатора работает на разрыв(отбой) в крайне верхнем положении.

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    В письме можно еще указать например наши предположения с чем это связано. : Предполагаю, что это связано с неправильной работой амортизаторов так как установка пружин с завышением клиренса сказывается на рабочем диапазоне работы штока амортизатора. Таким образом при растяжении пружины, длины штока амортизатора не хватает и происходит удар т.е. шток амортизатора работает на разрыв(отбой) в крайне верхнем положении.
    Ваше предположение подразумевает стуки во всех машинах. Но как видно из форума стуки не у всех. Я склоняюсь к бракованной партии. Кстати, как мне сказал мастер, мои амортизаторы повезут на изучение.

Новичок
    Мне тоже кажется что это бракованная партия. В Ижевске как оказалось я первый обратившийся с такой проблемой - на то что лукавят не похоже. Либо людям влом было к ним приезжать :) А что если каждый отправит индивидуальное письмо и так же отправить общее письмо с перечислением винов а/м.

Новичок
    Цитата Сообщение от FinE Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что это бракованная партия. В Ижевске как оказалось я первый обратившийся с такой проблемой - на то что лукавят не похоже. Либо людям влом было к ним приезжать :) А что если каждый отправит индивидуальное письмо и так же отправить общее письмо с перечислением винов а/м.
    У меня 6 лет была А5 ни каких проблем с подвеской не было не знал что такое бухание амортизаторов.Поменял на А7
    и вот оно пришло.Забухало.Ездил как и все к ОД на вопрос что бухает в задней части авто отвечают "это такая особенность подвески" они все как сговорились .Очень особая особенность.Сегодня ездил на стенд амортизаторы проверяли и подтвердили исправность .Но на бухание сзади сказали что будут дожидаться ответа с завода это примерно 23-24дек.
    Самое интересное выехал от ОД меня осенило ,когда машина была на стенде проверяли задние амортизаторы надо было быть в салоне своего авто чтобы слышать бухание. Кто поедет на стенд сядьте в салон прослушайте,а то диаграмма на листе одно а Бухание остается.
    И еще когда попробовал раскачать авто верх вниз взявшись за запаску (не за-что схватиться) появился стук "бухание" кто нибудь пробовал проделывать такое что это?

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от nikita-77 Посмотреть сообщение
    И еще когда попробовал раскачать авто верх вниз взявшись за запаску (не за-что схватиться) появился стук "бухание" кто нибудь пробовал проделывать такое что это?
    Имейте ввиду что когда вы пытаетесь раскачивать машину с открытым багажником, он тоже постукивает о крайнее положение.

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Цвет: Бежевая капучинка
    Мужики молодцы, берите ВАГа за мягкое место! У нас в Казахстане сложно такое сделать, люди на форумах не сидят почти, из-за этого собрать подписи и жалобу будет попросту некому. А ОД у нас это просто шаражка в промзоне, где мастера даже и не знали что на Октавии балка стоит, не то что она еще и бухает. Так что мне остается только ждать Вашего результата, а потом пытаться бороться, ссылаясь на опыт Российских коллег.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от nikita-77 Посмотреть сообщение
    У меня 6 лет была А5 ни каких проблем с подвеской не было не знал что такое бухание амортизаторов.Поменял на А7
    и вот оно пришло.Забухало.Ездил как и все к ОД на вопрос что бухает в задней части авто отвечают "это такая особенность подвески" они все как сговорились .Очень особая особенность.Сегодня ездил на стенд амортизаторы проверяли и подтвердили исправность .Но на бухание сзади сказали что будут дожидаться ответа с завода это примерно 23-24дек.
    Самое интересное выехал от ОД меня осенило ,когда машина была на стенде проверяли задние амортизаторы надо было быть в салоне своего авто чтобы слышать бухание. Кто поедет на стенд сядьте в салон прослушайте,а то диаграмма на листе одно а Бухание остается.
    За запаску не пробовал, а за крыло, но наверное слабо раскачал буханья не добился.

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    За запаску не пробовал, а за крыло, но наверное слабо раскачал буханья не добился.
    на стенде проверять бесполезно так как там колесо не отрываются от земли , а удары как раз проходят в момент быстрого падения к примеру едишь ровно и вдруг кочка на стенде кочек нет все плотно . вобщем амортизатор идет на разрыв ,

Страница 45 из 197 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права