Сообщение от
FinE
Мне тоже кажется что это бракованная партия. В Ижевске как оказалось я первый обратившийся с такой проблемой - на то что лукавят не похоже. Либо людям влом было к ним приезжать :) А что если каждый отправит индивидуальное письмо и так же отправить общее письмо с перечислением винов а/м.
У меня 6 лет была А5 ни каких проблем с подвеской не было не знал что такое бухание амортизаторов.Поменял на А7
и вот оно пришло.Забухало.Ездил как и все к ОД на вопрос что бухает в задней части авто отвечают "это такая особенность подвески" они все как сговорились .Очень особая особенность.Сегодня ездил на стенд амортизаторы проверяли и подтвердили исправность .Но на бухание сзади сказали что будут дожидаться ответа с завода это примерно 23-24дек.
Самое интересное выехал от ОД меня осенило ,когда машина была на стенде проверяли задние амортизаторы надо было быть в салоне своего авто чтобы слышать бухание. Кто поедет на стенд сядьте в салон прослушайте,а то диаграмма на листе одно а Бухание остается.
И еще когда попробовал раскачать авто верх вниз взявшись за запаску (не за-что схватиться) появился стук "бухание" кто нибудь пробовал проделывать такое что это?