У меня 1.8 многорычажка в левой части подвеске что-то погрямывает как будто в пустой консервной банке что-то бултыхается вынимал из машины все запаску полку все перегородки кто чем поможет
У меня была до этого Мазда 3, с аналогичной проблемой - за пять лет эксплуатации никто не смог выявить причину, таки продал
вчера забрал свою ласточку 1.4 DSG Elegance, огонь а не машина!! Что касается задней подвески балка меня расстроила уж очень грубо она отрабатывает большие ухабины глухие удары очень слышны в салоне не приятное ощущение..) Но что делать придется что нибудь придумать чтобы мягче была, говорят на европейских авто другие пружины с амортизаторами стоят интересно зачем может быть именно поэтому
Мне тоже кажется должно лечиться либо стойками либо пружинами или всем вместе! Но только что надо жестче или мягче?
В россию авто идут с ппд (пакет для плохих дорог).клиренс выше, чем у европейских, возможно жесче. Поэтому менять придется все и спереди и сзади, если денег не жалко.
Ребята, не забывайте, помимо пружин, ППД включает и амортизаторы иных настроек, работающих под соответствующие пружины. Возможно, и ещё какие-то детали ХЧ могут отличаться.
В россию авто идут с ппд (пакет для плохих дорог).клиренс выше, чем у европейских, возможно жесче. Поэтому менять придется все и спереди и сзади, если денег не жалко.
Дак вишь в чем дело, передняя подвеска то не бухает а задняя да! Просто похоже придется создавать еще тему, как устранить буханье задней подвески)))
Так стоп! у меня пока ждун! Просто никто не жалуется на переднюю подвеску вот и предположение! А так прокатился на новой калине 2 и солярисе! Думаю что на шкоде явно задняя подвеска лучше значит меня все устраивает! А вот тачку забирать через 2 недели поеду надо не забыть манометр и проверить)))