Страница 34 из 197 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Бывалый
    Получено лайков: 0

Стрелка

Цитата Сообщение от urgol Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом а\м хундай ай 30 1,6 мт, 126л\с,2011г, С первого дня грохот в передней подвеске сводил с ума 2 года,пока на форуме не узнал про замену стоковых амо "Сакс" на "Билы-4",Послал ОД после седьмой жалобы на грохот и сам вылечил свою машину за 10т,р, Поверьте собака зарыта именно в амо,И тот кто первым найдет им замену тот и выйдет победителем
    Ау,МЕНЯ кто нибудь слышет.Халявы не дождетесь.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    я только что прокатился на а5, правда с многорычажной подвеской. был в шоке - молчит подвеска!!! полицейские проходит на 2 передаче абсолютно тихо!!! потом прокатил владельца этой а5. вот теперь он был в шоке!!! господа, если мы хотим удивлять всех вокруг ксеноном, обвесом, накладками на решетку радиатора, хром-пакетом, динамикой и пр., то, когда человек, оценивший внешний вид, садится в салон и оценивает ходовые качества машины, удивлять работой задней подвески не приходится! сплошной негатив слышишь от этого человека. и чувство, как будто обоср..ся! никто вроде не видел, но все чуют запах! я, конечно, сейчас на эмоциях пишу, поэтому столько восклицательных знаков. просто хочу дать понять товарищам, здесь пишущим про нормально работающую подвеску о том, что я им либо завидую, что у них подвеска работает отлично, либо жестко не завидую из-за того, что они не знают, как должна работать подвеска. все, высказался!!!
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    я только что прокатился на а5, правда с многорычажной подвеской. был в шоке - молчит подвеска!!! полицейские проходит на 2 передаче абсолютно тихо!!! потом прокатил владельца этой а5. вот теперь он был в шоке!!! господа, если мы хотим удивлять всех вокруг ксеноном, обвесом, накладками на решетку радиатора, хром-пакетом, динамикой и пр., то, когда человек, оценивший внешний вид, садится в салон и оценивает ходовые качества машины, удивлять работой задней подвески не приходится! сплошной негатив слышишь от этого человека. и чувство, как будто обоср..ся! никто вроде не видел, но все чуют запах! я, конечно, сейчас на эмоциях пишу, поэтому столько восклицательных знаков. просто хочу дать понять товарищам, здесь пишущим про нормально работающую подвеску о том, что я им либо завидую, что у них подвеска работает отлично, либо жестко не завидую из-за того, что они не знают, как должна работать подвеска. все, высказался!!!
    усссааааааа

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белка
    форум посмотрел с 20 августа, а воз и нынче там, прям как в басне, все завтра на подъемник решаю проблему самостоятельно, уменьшая шток амртизатора, только снизу, что получилось отпишу

Новичок Аватар для rom8289
    Год выпуска: 2013 -48 неделя производства
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Мне кажется, шток необходимо удлинять, т.к. при попадании колеса в яму (падении попадание колеса) амортизатор работает на отбой, то есть шток выходит полностью до упора и в следствие слышен удар. На прошлом авто (Passat b5)было подобное. После установки новых амориков при даже в маленькую ямку был слышен довольно громкий «БУХ». Оказалось, что в новых амортизаторах шток бал короче на 15-20 мм.

Новичок Аватар для Алекс-Ник
    Здравствуйте форумчане. Я даже ещё пока и не ждун, но собираюсь им вскорости стать(прежнее авто никак не продаётся). С интересом читаю это тему.Немного портится настроение. На моей тойоте так же балка сзади, но таких симптомов никогда не наблюдалось, соглашусь с SVA-дело не в балке.Возможно аморты быстрее срабатывают на отбой с ударом из-за большей жёсткости пружин, если ставить пружины мягче, то и скорость отбоя уменьшится. Но это в теории, и моё мнение, проверить пока не начем. Надеюсь, что изготовители всё-ж обратят внимание на проблему. Может мне достанется уже доработанная подвеска.

Новичок Аватар для Алекс-Ник
    Вот, кстати народ пишет на форуме:http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=119038

И ещё:http://www.octavia-club.ru/f/A7/2496...-podvesku-bez/

Новичок
    Мне кажется если на сайте разместить грамотно составленную претензию, касающуюся некорректно работающей задней подвески а/м шкода А7 и каждый желающий сможет вписать туда свои данные, а затем отправить на горячую линию шкоды - шансы получить реальное решение проблемы увеличатся. Был бы признателен за размещение претензии наверняка присутствующих тут юристов.

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый