Ураааааа!!! Вчера забрал своего пупсика)))))
Так же заказал защиту композитную, а про пластиковую защиту, менеджер сказал, мол это пыльник. Я сказал хочу забрать, но он сказал его выкинули мол он нафиг не нужен......
Тачкой доволен))))
Интересно когда я делал заявку на кредит то я попросил включить в стоимость защиту двигателя, на что менеджер мне сказал что она устанавливается с завода, это как? комплектация Active 1.6 МКПП
В том то и дело что когда я составляю конфигурацию то там защита идет как опция 6800 рублей, я с таким макаром и хотел ее включить в стоимость кредита, а менеджер мне озвучил что она уже стоит с завода как то так.
В том то и дело что когда я составляю конфигурацию то там защита идет как опция 6800 рублей, я с таким макаром и хотел ее включить в стоимость кредита, а менеджер мне озвучил что она уже стоит с завода как то так.
бывают конечно чудеса. но скорее всего менеджер имел ввиду пыльник, на защиту он имхо не тянет. у меня на элегансе именно пыльник.
Созвонился я с менеджером и он мне озвучил вот такую информацию что, с завода идут пыльники. А в конфигураторе защита тоже пластиковая которая стоит 6800 рублей просто она армированная - сказал что лучше ставить металлическую защиту у них в салоне.