Страница 29 из 197 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Я не против жесткости подвески, я против "звукового сопровождения" которая эта подвеска издает, этого быть не должно. Давайте сделаем голосовалку "Как Вы относитесь к работе задней подвески на автомобиле Октавия А7 с двигателем 1.4, 1.2" 1) Хорошо. 2)Плохо. 3)Все равно. Будет статистика.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    Я не против жесткости подвески, я против "звукового сопровождения" которая эта подвеска издает, этого быть не должно. Давайте сделаем голосовалку "Как Вы относитесь к работе задней подвески на автомобиле Октавия А7 с двигателем 1.4, 1.2" 1) Хорошо. 2)Плохо. 3)Все равно. Будет статистика.
    вряд ли есть смысл - статистика ради статистики... факт, что есть довольные и недовольные. хотелось бы мне послушать машины тех, кто доволен. может машины разные, а может "болевой порог слуховой чувствительности" у всех разный. а вот здесь уже и о статистике можно поговорить. лично я уже кроме своей на 2-х машинках покатался, на всех подвеска громыхает.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    вряд ли есть смысл - статистика ради статистики... факт, что есть довольные и недовольные. хотелось бы мне послушать машины тех, кто доволен. может машины разные, а может "болевой порог слуховой чувствительности" у всех разный. а вот здесь уже и о статистике можно поговорить. лично я уже кроме своей на 2-х машинках покатался, на всех подвеска громыхает.
    Может и так, но судя по количеству страниц эта тема самая популярная на форуме. Значит скоро будет решение данной проблемы.

Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    Может и так, но судя по количеству страниц эта тема самая популярная на форуме. Значит скоро будет решение данной проблемы.
    ждем-с и сами пытаемся решить. я скоро на то поеду - тоже попытаюсь пробить непробиваемого од))))
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Бывалый
    Цитата Сообщение от serjinio Посмотреть сообщение
    Конечно не Балка грохочет а то как завод подобрал под нее амортизаторы возможно не с тем усилием или опоры не выполняют свою функцию дело в том что это проблемы завода почему мы должны испытывать дискомфорт при вождении авто за миллион вот и пытаемся здесь что то с этим предпринять колективно
    Хочу поделиться опытом а\м хундай ай 30 1,6 мт, 126л\с,2011г, С первого дня грохот в передней подвеске сводил с ума 2 года,пока на форуме не узнал про замену стоковых амо "Сакс" на "Билы-4",Послал ОД после седьмой жалобы на грохот и сам вылечил свою машину за 10т,р, Поверьте собака зарыта именно в амо,И тот кто первым найдет им замену тот и выйдет победителем

Цитата Сообщение от urgol Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом а\м хундай ай 30 1,6 мт, 126л\с,2011г, С первого дня грохот в передней подвеске сводил с ума 2 года,пока на форуме не узнал про замену стоковых амо "Сакс" на "Билы-4",Послал ОД после седьмой жалобы на грохот и сам вылечил свою машину за 10т,р, Поверьте собака зарыта именно в амо,И тот кто первым найдет им замену тот и выйдет победителем
    победителя в студию!!!)))

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=23128 тут написано почему есть дискомфорт от работы задней подвески. По вину мою пробивали и сказали что ППД есть, то есть завышение клиренса на 15 мм. Ссылка на форум А5

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
    Тысячу раз говорил, и многие говорили, дело не в балке, максимум различий между многорычажкой это управляемость. Говорите про амортизаторы, а не о балке, судя по управляемости, балка тут отменная, жопа не виляет, вот за что отвечает балка. А если вас не устраивает бухи, создаваемые работой амортизаторов, дак поменяйте их. Спецально, болшими БАЛКА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БУХИ ПОДВЕСКИ, ОНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОНИЖЕННУЮ МОНЕВРЕННОСТЬ, ОТНОСИТЕЛЬНО МНОГОРЫЧАЖКИ. А когда я ездил на тест драйве, многорычажка бухала одинаково, как и моя ныняшняя балка!!!!!!!! Так что господа, хорошь гнать на балку.
    Поддерживаю. Я все время твержу, что балка не причем, может кому амортизаторы ставят жесткие, у меня чешка 1.2 с балкой, ничего не бухает. А где то на форуме читал отзыв владельца 1,8 с многорычажкой, жаловался что бухает многорычажка.

Новичок
    Всем привет. 1.4. Пробег 70 км. За 2 дня нервы не выдержали - сегодня съездил к дилеру - приемщик прокатился, записал завтра на диагностику. До этого было много машин с балкой сзади,так что есть с чем сравнивать, но как тут правильно говорят дело не в ней а в стойках и пружинах. Такого стука у меня не было даже на разбитой вхлам подвеске на отечественном автопроме. Жесткость подвески вполне приятная ( после предыдущего фьюжена). Но звуковое сопровождение...

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    В этой теме по ходу дела только одно нытьё. ОД ничего никому исправлять не будет
    Я пока ждун, машину обещают на 3 неделе января. Шум от задней подвески заранее портит настроение. У меня свой сервис. После получения машины, полюбому найду причину шума. Пока, тому кто хочет избавиться от этого своими руками могу подсказать: нужно снять один аморт (скажем слева) и проехать по колдобинам, если слева шума не будет, то виноват аморт (скорей всего работает в верхнем положении). Для этого нужно открутить шток аморта от опоры, одеть на шток шайбу, высотой примерно 10мм, затем на неё привернуть опору. Этим самым мы увеличиваем ХОД ШТОКА АМОРТА. Затем установить на авто. Проехать-послушать. Кому не лень и кто в состоянии - пробуйте. Там максимум 40мин на одну сторону...

Страница 29 из 197 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права