Страница 26 из 197 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Всем доброго времени суток! Седня короче вдарил мороз -13. Повез двоих человек весом в общем примерно 200 кг! И о чудо, я подвеску заднюю не узнал!)))))) Посторонних звуков ваще никаких только нормальные отбои на неровностях глубоких! 20 минут удовольствия я сегодня получил!!))))) А по аммортам наверное я все таки их поменяю на коней! Просто щас надо дождаться болеменее теплой погоды, снять их и полностью все промерить! Может от предидущей подойдет!

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Среди нас нужен юридически грамотный человек, который напишет коллективную претензию с чувством, с толком, с расстановкой в "VW Групп Рус" для признания проблемы. копии попутно разослать во все автомобильные издания. Претензию для начала вынести на всеобщее обозрение для корректировки и одобрения. подписываться можем VIN кодами или номерами договоров купли-продажи с указанием дилера. Судя посему наши ряды не довольных работой задней подвески будут увеличиваться с каждым днем, поэтому есть шанс на успех. В одиночку справятся только единицы.

Бывалый Аватар для Kuzya
    Цвет: Коричневый
    Блин трагедия машина две неделе на ходу ,как начался стук в задней правой части даже пони ковать начал ,как выходной будет сразу к ОД поеду ,Не дело такой машине за такие деньги такой не приятный звук издавать !!при том что дня 3 бало просто изумительная тишина а потом как начало все громче и громче , думал запаску сильнее за креплю но увы не помогло������

Новичок Аватар для serjinio
    Цвет: Topaz
    Поддерживаю что так надо сделать ,готов присоединится к написанию и общими услиями я думаю напишем

Новичок
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    Среди нас нужен юридически грамотный человек, который напишет коллективную претензию с чувством, с толком, с расстановкой в "VW Групп Рус" для признания проблемы. копии попутно разослать во все автомобильные издания. Претензию для начала вынести на всеобщее обозрение для корректировки и одобрения. подписываться можем VIN кодами или номерами договоров купли-продажи с указанием дилера. Судя посему наши ряды не довольных работой задней подвески будут увеличиваться с каждым днем, поэтому есть шанс на успех. В одиночку справятся только единицы.
    Я не юрист, но считаю: Что Такая претензия юридической силы иметь не будет. У всех договор купли продажи а/м конкретного владельца (собственника) с конкретным дилером(юр.лицом)-этим договором определяются отношения с ОД. Поэтому претензию дилеру пишите сами,заверяйте копию и в течении 10 дней Вам обязаны все исправить. Всем удачи!

Новичок
    Проблема задней подвески только у владельцев 1.2, 1.4 ?

Местный
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Не а...у меня нету проблем. Во всяком случае пока, тьфу-тьфу-тьфу. Пробег 5400 км. Вот БОЛЕРО иногда глючит енто да- проблема. А подвеска у меня наверное эксклюзивная, немцы наверное собирали, а чехи с нижегородцами наверное свечки или чего-то там еще держали. Ни хрена не гремит, (окромя балки, но это нормально), не скрипит, и не бухает. Я же и говорю- эксклюзив. У кого еще все идеально- присоединяйтесь! Скоро наверное новые рубрики откроем- "хорошая работа подвески", "отсутствие проблем с задней балкой" и т.д.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Коричневый
    Езжу второй день, задняя балка гремит. Раньше ездил на Туре такого не было.

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    Забрал вчера свою с салона, да балка конечно расстроила малеха, особенно где снег на дороге превратился в лед как стиральная доска. Гремит достаточно сильно, на моей маське 2001 года такого не было. Это просчет конкретный я считаю. Залез в яму ради интереса, а там балка как самодельная выглядет, такое чувство что немцы ее за 2 минуты сочинили из того что было под рукой

Новичок
    09.12.13 по этому вопросу еду к дилеру, результаты доложу.

Страница 26 из 197 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права