Сообщение от
Andrian
Всем привет. столкнулся с такой же проблемой,шумит, особенно справа,специально езжу то правым боком,то левый по люкам( закрытым!))) ) и справа сразу стучит,а слева не оч, но если ехать по не очень ровной дороге,например двор, то вообще все громыхает, обратился к дилеру, по лицу мастера видел,да и потом он сам сказал,что слышит звук,но не может понять что это, загнали на вибро стенд,сказали,что все ок,амортизаторы работают, проехался с мастером,он мне сразу да это все фигня,пошел нафиг,начали придираться,что слева стоит глушитель,а справа огромное пространство и типа он создает усиление звука,пытались повесить на пластиковую защиту(там под багажником слева и справа пластик) типа он шумит,я сказал.что не парите фигню, потом еще отмазы,в итоге начали.давайте снимем пластик и проедемся,я сказал,что перестаньте фигню нести.( и при этом требуют деньги за диагностику), в итоге вытащили с мастером все из багажника и опять прокатили,и он говорит,что да есть шум, и начал,что он пытается помочь,а там типа против,скользкая ситуация (из цеха вообще говорят что все ок, ничего не слышат, а по лицам вижу,врут). на след выходных приедет человек с шумопоиском, и будет датчиками шум ловить.цирк. из темы понял,что амортизаторы или уплотнители резиновые,только не понял как они помогают сгладить балку?(расстолкуйте, пожалуйста) Завтра буду звонить на горячую линию шкоды и поднимать бучу,чтоб отнесли так,что понимают с чем имеют дело, а не как плохие люди. если есть что посоветовать, пишите,сталкиваюсь впервые