Сообщение от
SINIY174
Ну воощем ситуация такова! Сделали руль прямо по буку, рейку в ноль, по стенду все в нолях и колеса и руль! Решили сделать руль 2º в право, а колеса прямо, так и осталось((! Толи с рейкой какая то херня, толи я хз уже! Если делать прямо и руль и колеса, то руль при движении уходит влево, а вот если делать руль в право, а колеса прямо, то так и остается! Воощем подвели тягами болеменее, щас стало поровнее! Дальше буду сам по полмикрончика тяги уводить влево, пока не найду середину!! Больше ничего не остается(((
Резина как, ровная ? Точнее с виду может быть ровная, но уводить может, х.з. как это может сказываться ... На бмв почти также мучался . И ещё, вполне работоспособные казалось бы амморты, но развал был далеко не в нуле... В общем суть такова, после замены резины стало куда намного прямее, а после замены аммортизаторов ушла косолапость, руль на сошке занял чёткий ноль .
Писал что у меня руль чуть левее смотрит, буквально на днях поправил развал задних и схождение передних-руль стал чётко по серединке, резина зимняя 3-х летняя .