Страница 190 из 197 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    В чера поменяли аморты по гарантии были небольшие стучки какбудто что-то в багажнике болтается

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от Ruzay80 Посмотреть сообщение
    В чера поменяли аморты по гарантии были небольшие стучки какбудто что-то в багажнике болтается
    Заказ-наряд приложите, если несложно...
    no turbo - no party!!

Новичок
    Получено лайков: 0
    подскажите, кто нить ставил себе Bilstein В6 sport?

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    Да вот интересно, приложите заказ наряд. Жду второй месяц замены просто. может сдвинулось чего нибудь в головах дилеров.

Бывалый
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    вот теперь самое время записаться на тест-драйв к ОД на 1,8, и пройти его уже со знанием дела:-)
    я счастл.обладатель 1,8.. пацаны, все так же, как и у вас - аморы очень жестко отрабатывают неровности (особенно с острыми краями), при этом бухают, как неисправные.. У меня пробег 10900, езжу очень аккуратно. И еще называют подвеску октавии энергоемкой.. Вот Тойота Королла позапрошлого и прошого поколений (на последней не ездил) вот это да, можно сказать эталон энергоемкости (субъективно под этим я понимаю упругость, плотность, короче как мячик по асфальту), при проезде неровностей (про колдобины молчу, на них и крузак сносит) пух-пух-пух только и чувствуешь, будто двойные сайлентблоки стоят.. Короче, есть беда такая и у незав.подвески

Бывалый Аватар для Евгений1888
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Den01 Посмотреть сообщение
    Да вот интересно, приложите заказ наряд. Жду второй месяц замены просто. может сдвинулось чего нибудь в головах дилеров.
    Сдвинулось ещё в конце 13 года .Читай первый пост этой темы.

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Красный торнадо
    Цитата Сообщение от oScKtOaDvAiaA7 Посмотреть сообщение
    я счастл.обладатель 1,8.. пацаны, все так же, как и у вас - аморы очень жестко отрабатывают неровности (особенно с острыми краями), при этом бухают, как неисправные.. У меня пробег 10900, езжу очень аккуратно. И еще называют подвеску октавии энергоемкой.. Вот Тойота Королла позапрошлого и прошого поколений (на последней не ездил) вот это да, можно сказать эталон энергоемкости (субъективно под этим я понимаю упругость, плотность, короче как мячик по асфальту), при проезде неровностей (про колдобины молчу, на них и крузак сносит) пух-пух-пух только и чувствуешь, будто двойные сайлентблоки стоят.. Короче, есть беда такая и у незав.подвески
    я с своим старым логаном сравниваю, вот буханья такого не было, и кочки глотал, октавия пожеще на порядок но на логане бильштайн стоял и резина континенталь 5, с этими аммортами вообще супер было

давно бы поменял амморты, да боюсь с гарантии спрыгнуть

а резина мишлен, которая шла с машиной г-но полное, континенталь ставить буду

Бывалый
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от Саша Троицкий Посмотреть сообщение
    я с своим старым логаном сравниваю, вот буханья такого не было, и кочки глотал, октавия пожеще на порядок но на логане бильштайн стоял и резина континенталь 5, с этими аммортами вообще супер было

давно бы поменял амморты, да боюсь с гарантии спрыгнуть

а резина мишлен, которая шла с машиной г-но полное, континенталь ставить буду
    про резину с вами согласен.. равномерный износ на передке уже заметен невооруж.глазом..

Новичок
    Всем добрый день! Считаю обязанным описать свою историю борьбы со стуками в подвеске и борьбой с ОД.
    Проблема как и у всех, стук сзади, а позже и спереди сразу из салона (машину покупал в октябре 2014).
    Почитал форум, поехал к ОД. Без вопросов заменили АМО FF на ЕА и нижнюю опору радиатора.
    Спереди стук пропал, сзади - НЕТ (стало чуть-чуть лучше). Повторная поездка к ОД. Показательные
    покатушки двух мастеров со мной в машине. Стук еле слышан по причине загруженности авто. Мастера все признают,
    говорят что все слышат, но помочь ничем не могут (от Шкоды нет рекомендаций и указаний). Для пущей вежливости и обходительности заехали на вибростенд(я сидел в машине). На вибростенде ВООБЩЕ ни одного постороннего стука. В общем уехал ни с чем.
    Почив еще раз форум, взвесив все за и против, поставил Bilstein 19-232157. Результат - практически ничего не изменилось.
    Резонансные стуки при проезде небольших неровностей на скорости до 20-30 км как были так и остались. Так что вот так!
    Последний раз редактировалось vvs73; 29.05.2015 в 12:23.

Новичок
    Всем добрый день. Отпишу свою историю. Официалы в замене отказали...тогда я начал свою борьбу...Пробег 3500 км. Для начала поставил Bilstein 19-232157. Результат ноль....Прикупил Пружинки от европейской подвески "Lesjöfors" номер 4295046. Эти пружинки в сравнении с родными на 3 см ниже. Около двух дней в поиске и сравнении пружин по весовым категория... маркам... Выбор пал на эти... Результатом доволен, но частично. С такой парой: Bilstein 19-232157 и "Lesjöfors" номер 4295046 наездил около 12 тыс. км. Эксперимент продолжил...поставил родные АМЫ "FC" и пружины "Lesjöfors". и вот он долгожданный результат. Подвеска просто сказка... Проехал так около 11 тыс. км. "Дурные" мысли не покидали голову...Общий пробег 28 тыс.км. Дальняя поездка с грузом...решил поставить родные пружины. То ли АМЫ родные "FC" приработались, то ли... Но подвеска работает (и с пустым багажником) просто идеально... Авто покупалось 1 июня 2014, TSI 1,4 DSG-7. Сейчас общий пробег 30600 км. Завтра на ТО-2. Вот так... решил оставить все родное... Делайте выводы господа.

Страница 190 из 197 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права