Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для bob36km
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 12/2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от barseek Посмотреть сообщение
    в 1.8 подвеска другая

стучит подвеска в 1.4 , если у вас стучит в 1.8 то даже сравнивать не надо - это поломка
    надеюсь, не поломка... все ж... а некондиция )

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Кто знает, на балке аморты FC и EA в чем конкретно разница? Есть небольшие планы на подвеску и нужно точно знать. Интересует рабочая длина цилиндра, длина штока и размер буфера. Заранее благодарю.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Новичок
    Всем добрый день! Проблема как и у всех, стук в задней балке. Вкратце история: стук сразу после покупки, поездка к ОД, без вопросов поменяли аммо, хватило километров на 300, опять стук. Повторная поездка к ОД - ответ "все в норме ничего больше менять не будем
    Какие стояли аммо не знаю, заменили на ЕА. Не спасло!!!

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Кто знает, на балке аморты FC и EA в чем конкретно разница? Есть небольшие планы на подвеску и нужно точно знать. Интересует рабочая длина цилиндра, длина штока и размер буфера. Заранее благодарю.
    Как мне объяснил инженер по гарантии , на 1.4 изменили требуха . Проблема в конструкции перепускных клапанов . Всё остальное должно быть идентично , сам он ездит также на 1.4 , тоже пришлось поменять . Я догадываюсь , что ты хочешь сделать ))) Думаешь подойдёт ?

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    А как же ППД? На ЕА его вроде не должно быть, а значит шток должен покороче быть...

Меня подвеска полностью устраивает, если разживусь деньгами, тогда задние аморты нужны покороче, не хочу ставить фиг знает что, хочу с оригиналом поиграть.
    Последний раз редактировалось Rexton; 20.04.2015 в 20:48.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Местный
    Получено лайков: 39
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    В багажнике лежал , слушал ? В какое место мастер стетоскопом тыкал ?
    не смешно)) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nimetön1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	120.0 Кб 
ID:	3792, Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nimetön2.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	118.4 Кб 
ID:	3793. Там есть аудиофайл https://drive.google.com/file/d/0B0W...ew?usp=sharing

7. Это сообщение оценили:

Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    не смешно)) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nimetön1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	120.0 Кб 
ID:	3792, Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nimetön2.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	118.4 Кб 
ID:	3793. Там есть аудиофайл https://drive.google.com/file/d/0B0W...ew?usp=sharing
    Ну понятно что неисправность надо искать и сравнивать . Ситуация представилась маленько смешной просто ))) У меня одного из первых была замена , я приехал и сразу сказал что это амморты , другого просто не может быть . И звук не как на балке , он совсем другой . Предложил прокатиться мастеру , проехали с ним метров 50 от силы . Долго разбирались и советовались с головным офисом , да честно говоря там и сами толком не знали про эту проблему на 1.8 , ради эксперимента предлагали дилерам менять что называется методом тыка , до тех пор пока не обнаружится проблема . Пришлось инженеру подсказать про автомобиль , который стоял на продажу . На следующий день начали его потрошить ))) , с разрешения главных конечно . Но интересно другое , амортизаторы на том авто были уже с другим номером . Остановились на них , грешили ещё на стойки стабилизатора . В теле стабилизатора оказались отпечатки от резьбы болта , который проходит насквозь вдоль поперечного нижнего рычага , соответственно через стабилизатор . Вопрос остаётся открытым до сих пор . Зачем нужна резьба целиком на всём болте !??? Владимир , вас не смущает такое техническое решение ? Меня очень , да вообще всех смутило тогда , ну решили и линки до кучи новые поставить и понаблюдать ещё . И всё таки , куда стетоскопом лучше тыкать ?

Местный
    Получено лайков: 39
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Остановились на них , грешили ещё на стойки стабилизатора . В теле стабилизатора оказались отпечатки от резьбы болта , который проходит насквозь вдоль поперечного нижнего рычага , соответственно через стабилизатор . Вопрос остаётся открытым до сих пор . Зачем нужна резьба целиком на всём болте !??? Владимир , вас не смущает такое техническое решение ? Меня очень , да вообще всех смутило тогда , ну решили и линки до кучи новые поставить и понаблюдать ещё . И всё таки , куда стетоскопом лучше тыкать ?
    а вот тут я не вкурил, про что ты имеешь ввуду, ткни пальцем Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nimetön.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	3794. У меня балка, поэтому не могу сам посмотреть(( Или ты про перед? так там вроде обычные стоки стаба, можно менять от а5.

Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    а вот тут я не вкурил, про что ты имеешь ввуду, ткни пальцем Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nimetön.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	3794. У меня балка, поэтому не могу сам посмотреть(( Или ты про перед? так там вроде обычные стоки стаба, можно менять от а5.
    Так они стуки из передней оказываются чаще в задней . Вот задняя многорычажка А7 , интересует болт 5 с накатанной целиком резьбой . Внутренней резьбы нигде нет , это и понятно , закиснет , никогда не открутишь . Думал , может попадалось на глаза , что то подобное ? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	202.5 Кб 
ID:	3795

Новичок Аватар для bob36km
    Год выпуска: 12/2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    я прокатил несколько друзей... никто не услышал стучков ((((
    может надо встретиться, нам, кто сможет - проверить у кого и как стучит?
    поделиться мнением.... ?

Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права