Сообщение от
Vladimir.fin
Ну понятно что неисправность надо искать и сравнивать . Ситуация представилась маленько смешной просто ))) У меня одного из первых была замена , я приехал и сразу сказал что это амморты , другого просто не может быть . И звук не как на балке , он совсем другой . Предложил прокатиться мастеру , проехали с ним метров 50 от силы . Долго разбирались и советовались с головным офисом , да честно говоря там и сами толком не знали про эту проблему на 1.8 , ради эксперимента предлагали дилерам менять что называется методом тыка , до тех пор пока не обнаружится проблема . Пришлось инженеру подсказать про автомобиль , который стоял на продажу . На следующий день начали его потрошить ))) , с разрешения главных конечно . Но интересно другое , амортизаторы на том авто были уже с другим номером . Остановились на них , грешили ещё на стойки стабилизатора . В теле стабилизатора оказались отпечатки от резьбы болта , который проходит насквозь вдоль поперечного нижнего рычага , соответственно через стабилизатор . Вопрос остаётся открытым до сих пор . Зачем нужна резьба целиком на всём болте !??? Владимир , вас не смущает такое техническое решение ? Меня очень , да вообще всех смутило тогда , ну решили и линки до кучи новые поставить и понаблюдать ещё . И всё таки , куда стетоскопом лучше тыкать ?