Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от WinterWorld Посмотреть сообщение
    У меня кстати DF стоят и стучат зараза.
    Других пока нет , но думается с FD будет тихо . DF с продажи сняли Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	101.8 Кб 
ID:	3739

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый.
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Других пока нет , но думается с FD будет тихо . DF с продажи сняли Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	101.8 Кб 
ID:	3739
    Знаю. Ну пока TPI нет буду ждать.

Местный Аватар для gorlopan
    Получено лайков: 31
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Серый Platinum металлик
    Катаюсь второй год, сначала претензий по работе подвески не было, но вот три дня назад поменял резину на летнюю, и меня не стало покидать чувство что подвеска стала стучать, видимо потому что резина жесче, особенно это проявляется на небольшой скорости при проезде выбоин, стыков, трещин, переездов. Раньше такого не было. На неровностях и при проезде полицейских работает нормально.
    Амортизаторы стоят вот такие 5Q0512013FF.
    Знающие люди подскажите с этим можно предъявить претензию.

Новичок Аватар для bob36km
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 12/2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от gorlopan Посмотреть сообщение
    Катаюсь второй год, сначала претензий по работе подвески не было, но вот три дня назад поменял резину на летнюю, и меня не стало покидать чувство что подвеска стала стучать, видимо потому что резина жесче, особенно это проявляется на небольшой скорости при проезде выбоин, стыков, трещин, переездов. Раньше такого не было. На неровностях и при проезде полицейских работает нормально.
    Вот и у меня один в один все происходит. Только аморты HF
    ОД (гема-моторс запад) мне сказали, что, если не подтвердится диагноз - диагностика за мой счет. теперь жаба душит ехать или нет (((

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Цвет: Белый.
    Цитата Сообщение от gorlopan Посмотреть сообщение
    С 1.4 на сайте шкода есть проверка компаний по вину.

Цитата Сообщение от bob36km Посмотреть сообщение
    ОД (гема-моторс запад) мне сказали, что, если не подтвердится диагноз - диагностика за мой счет. теперь жаба душит ехать или нет (((
    У нас сложней TPI нет и приходится доказывать, главное настаивать на своем, если что просить человека с улицы проехаться с Вами, оперируйте тем что машина за лаям и такого быть не должно, главное Вы слышите пусть ищут. Повторюсь я отдал за диагностику 260 руб.
    И основываясь на этой статье http://www.octavia-club.ru/f/A7/31562-stuk-zadnih-amortizatorov-1-8-a/ я смог подготовится. Главное доказывайте.

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Гимор - ацтой !!! Катал на прошлой машин - атвет усе у норме,зато бабло сняли исправно за "входную" диагностику((
    Последний раз редактировалось Alex96; 15.04.2015 в 21:36.
    no turbo - no party!!

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Диагностика может быть только одна - езда по неровной дороге с мастером и определение на слух . На подъемнике , ничего не найдут . Если только вибростенд есть , но он шума будет больше давать , чем сами аморты . Поэтому не исключайте человеческий фактор , найдите контакт с мастером , инженером по гарантии .

8. Это сообщение оценили:

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Диагностика может быть только одна - езда по неровной дороге с мастером и определение на слух . На подъемнике , ничего не найдут . Если только вибростенд есть , но он шума будет больше давать , чем сами аморты . Поэтому не исключайте человеческий фактор , найдите контакт с мастером , инженером по гарантии .
    совершенно верно, я перед то два раза так делал и оба раза диагностировали замену по гарантии(первый раз летом было прощелкал приход запчастей и только на втором то провели опять диагностику - проехали метров 100 через леж.полиц туда-сюда и поставили диагноз, было в вентусе - абсолютно адекватный сервис)

10. Это сообщение оценили:
    Tor 

Новичок Аватар для bob36km
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 12/2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    У них там полно машин тест-драйв - может предложить им сразу сравнить по свежаку две машины? )
    Ибо, как я помню, когда я был у них на тест драйв, перед покупкой еще, ничего подобного я не замечал в подвеске... мне вообще показалась тишина... может шумка у них дополнительно или вообще перебраны тачки для тест драйва... ?
    вот может почему мне менеджер заливал что в данный момент только 1,4 есть, а 1,8 еще в гаи не на учете - типа не пущу на ней ехать )))

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    в 1.8 подвеска другая

стучит подвеска в 1.4 , если у вас стучит в 1.8 то даже сравнивать не надо - это поломка

Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права