Страница 172 из 197 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Постоянный участник Аватар для alexygd
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Я купил авто в Эскадре 15 июня 2013! Но менять аморты они до сих пор мне не желают!

Постоянный участник Аватар для alexygd
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Кто нибудь обращался по данному геморою в Ставрополе? В июне 2014 в АРТА-М ЮГ по пр. Кулакова меня можно сказать вежливо послали!

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Объясните мне на что похож этот стук, а то я не пойму. У меня есть какие то глухие стуки, но помне это работа подвески.

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от dimales82 Посмотреть сообщение
    Объясните мне на что похож этот стук, а то я не пойму. У меня есть какие то глухие стуки, но помне это работа подвески.
    Когда через рельсы проезжаешь, такое ощущение, что амортизаторов нет, колеса жестко прикреплены к кузову. То ли ход маленький, то ли жесткость неправильная. Кувалдой бьют снизу в багажник. Вот такая вот работа подвески.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1,4
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    Когда через рельсы проезжаешь, такое ощущение, что амортизаторов нет, колеса жестко прикреплены к кузову. То ли ход маленький, то ли жесткость неправильная. Кувалдой бьют снизу в багажник. Вот такая вот работа подвески.
    Ну у меня такого не замечается, или может я медленно проезжаю рельсы и лежачие полицейские.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Полтора месяца назад купил Оставию А7 1,2tsi, задняя балка это просто ужас, при стоимости машины 800 т.р ощущения езды как на телеге!!!!!!!!!! Причем, проходил тест драйв на машине с этим же мотором, ни чего такого не заметил, все было супер, тихо, работу балки вообще не слышал! Сейчас же, все гремит и гудит, причем как одной из основных причин проблемы я вижу отвратительную настройку задней подвески!!! Если бы сейчас выбирал машину то скорей купил WV Джету!!!!

Местный Аватар для Семьянин76
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Андрей174 Посмотреть сообщение
    Полтора месяца назад купил Оставию А7 1,2tsi, задняя балка это просто ужас, при стоимости машины 800 т.р ощущения езды как на телеге!!!!!!!!!! Причем, проходил тест драйв на машине с этим же мотором, ни чего такого не заметил, все было супер, тихо, работу балки вообще не слышал! Сейчас же, все гремит и гудит, причем как одной из основных причин проблемы я вижу отвратительную настройку задней подвески!!! Если бы сейчас выбирал машину то скорей купил WV Джету!!!!
    Поменяй задние аморты по гарантии и ничего греметь и гудеть не будет!Я поменял и всё в норме ничего не бухает.А джетта ниже классом,если уж и смотреть ,то в сторону пассата, но думаю там цена будет заоблочная.

Бывалый
    Поднаврал. Оказалось - чуть не поставили не те. ЕА будут идти три недели из Германии ((((( беда.
    Вчера забрал с новыми амортизаторами ЕА и новым компрессором кондиционера. По кондею ничего толком сказать не могу, похолодало, и понять не возможно. А теперь, собственно, подвеска. Стало мягче. Тише. Намного. На бордюры по-другому залезает, валко. Комфорта, конечно, прибавилось и тишины. Но, что бы там ни говорили, управляемость изменилась. Появилась легкая валкость жопы на кочках и в поворотах. Так же есть ощущение микрозаноса жопы наружу. Еще не ездил по трассе с новыми амортами, и будет очень обидно, если пороговая скорость комфортного управления без усталости снизилась. Раньше для меня дискомфорт наступал на 160-ти где-то, машину слегка болтало и ощущался даже слабый боковой ветер. Теперь вот, как бы на 120-ти не началось такое.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Вчера забрал с новыми амортизаторами ЕА и новым компрессором кондиционера. По кондею ничего толком сказать не могу, похолодало, и понять не возможно. А теперь, собственно, подвеска. Стало мягче. Тише. Намного. На бордюры по-другому залезает, валко. Комфорта, конечно, прибавилось и тишины. Но, что бы там ни говорили, управляемость изменилась. Появилась легкая валкость жопы на кочках и в поворотах. Так же есть ощущение микрозаноса жопы наружу. Еще не ездил по трассе с новыми амортами, и будет очень обидно, если пороговая скорость комфортного управления без усталости снизилась. Раньше для меня дискомфорт наступал на 160-ти где-то, машину слегка болтало и ощущался даже слабый боковой ветер. Теперь вот, как бы на 120-ти не началось такое.
    Вас богатых не поймешь)))Руль активировал в "Динамик"?

Бывалый
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Вас богатых не поймешь)))Руль активировал в "Динамик"?
    А стоит ли ? К самому рулю как раз привык. Передние как и прежде, поворачивают, и усилие то что надо. Именно жопа странно себя ведет, электроусилитель только дополнит "картину", а не исправит )))

Страница 172 из 197 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права