Сообщение от
CTAPbIuPACTA
Сегодня забрал свою октаху 1.2. По работе подвески сильных замечаний нету, по дороге домой несколько раз "бухала" на неровностях (ничего критичного), а когда к дому подъезжал вообще как будто приработалась... Будем кататься, там будет видно... Но никакого ужаса как некоторые пишут я не услышал и не увидел...
мне сначала тоже все было хорошо и в отзыве немного подстегнул тех, кому "в голову било". теперь, спустя 2500 км моё мнение изменилось в худшую сторону, эйфория от новой тачки прошла. был у ОД, ничего, разумеется не нашли. манагер их регулярно звонит, спрашивает, как машина, как обслуживание, пожелания какие есть и т.д. прочитал лекцию о том, что проблема, а скорее инженерный просчет с балкой есть и ОД мог бы консолидировать информацию для производителя от пользователей, а не отфутболивать нас. вот тогда бы мы почувствовали заботу. по возможности буду наведываться, к следующему визиту постараюсь на стороне сделать диагностику. если все будем долбить, лед не выдержит и будет нам счастье,главное, чтоб жалобы официально фиксировались.