Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 140лс
    Трансмиссия: DSG
    А какие помягче пружины можно поставить на 1.4 140 балка, а то будто внутри барабана и нутром все ямки ощущаешь!!!

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Такое ощущение,что народ носиться по ямам и ухабам и ждет-прислушивается когда ж оно еб..т,не пойму в нынешних автошколах не учат что ли ,как ямы и ухабы проезжать)))

Новичок
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    Вообщем прошло 2 недели с того момента как мне признали гарантийным случаем по поводу направляющих суппорта,сегодня позвонил ОД и мне сказали,что направляющие и втулки идут прямым рейсом из Чехии и придёться ждать ещё 2 недели,ппц!!!Кстати заодно сказали проверят на вибростенде заднюю подвеску,вок как то так!после замены отпишусь по изменениям!
    Отпишись потом после замены.

Местный Аватар для Yura 039
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от CTAPbIuPACTA Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал свою октаху 1.2. По работе подвески сильных замечаний нету, по дороге домой несколько раз "бухала" на неровностях (ничего критичного), а когда к дому подъезжал вообще как будто приработалась... Будем кататься, там будет видно... Но никакого ужаса как некоторые пишут я не услышал и не увидел...
    мне сначала тоже все было хорошо и в отзыве немного подстегнул тех, кому "в голову било". теперь, спустя 2500 км моё мнение изменилось в худшую сторону, эйфория от новой тачки прошла. был у ОД, ничего, разумеется не нашли. манагер их регулярно звонит, спрашивает, как машина, как обслуживание, пожелания какие есть и т.д. прочитал лекцию о том, что проблема, а скорее инженерный просчет с балкой есть и ОД мог бы консолидировать информацию для производителя от пользователей, а не отфутболивать нас. вот тогда бы мы почувствовали заботу. по возможности буду наведываться, к следующему визиту постараюсь на стороне сделать диагностику. если все будем долбить, лед не выдержит и будет нам счастье,главное, чтоб жалобы официально фиксировались.

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от Octavod Посмотреть сообщение
    К слову никакой существенной разницы между балкой и многорычажкой не заметили и британские журналисты, попробовавшие полноприводный универсал на плохих дорогах.

www.autocar.co.uk
    Хотелось бы послушать владельцев многорычажной подвески. У них есть стуки и бряки или нет. Может дело вовсе не в балке. Я на балке отъездил уже 1500 км, у меня претензий нет, в багажнике бухало, купил сетки, все закрепил. Не бухает.

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    Ничего не бухает, не брякает.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Алег Посмотреть сообщение
    Хотелось бы послушать владельцев многорычажной подвески. У них есть стуки и бряки или нет. Может дело вовсе не в балке. Я на балке отъездил уже 1500 км, у меня претензий нет, в багажнике бухало, купил сетки, все закрепил. Не бухает.
    вот теперь самое время записаться на тест-драйв к ОД на 1,8, и пройти его уже со знанием дела:-)
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белка
    Подписываюсь под каждым словом в этой теме, катаюсь месяц на 1.2 DSG, бухает справа сзади. Пересмотрел все, два раза был у официалов, компьютерный вибростенд показал - все ОК (заводские настройки), мастера стук слышат, механики нет, признавать не торопятся ссылаясь на конструктивную особенность, думаю у них установка такая. Поверьте проблема есть, но не у всех поголовно, и производители походу о ней знают.(Сам Нижегородец и знакомые есть везде)Как устранить ее пусть каждый для себя решает сам, либо с ручкой в руках и знанием закона, либо с гаечным ключом и кошельком. Хотелось бы хоть что то услышать от производителя или от кого то кто предложит правильное решение проблемы, пусть даже с мат. затратами.(Суперб кто то сделал)
    Кстати возил вчера барахло в дом за город - груженая молчит, а по дороге домой слушал пионерские марши под барабан и вспоминал детство - приятно)

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Цвет: Candy
    При получении прокатился специально по всем кочкам и колдобинам, ничего не гремит не бухает, только нормальная работа подвески.

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    Цитата Сообщение от Сормович Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом в этой теме, катаюсь месяц на 1.2 DSG, бухает справа сзади. Пересмотрел все, два раза был у официалов, компьютерный вибростенд показал - все ОК (заводские настройки), мастера стук слышат, механики нет, признавать не торопятся ссылаясь на конструктивную особенность, думаю у них установка такая. Поверьте проблема есть, но не у всех поголовно, и производители походу о ней знают.(Сам Нижегородец и знакомые есть везде)Как устранить ее пусть каждый для себя решает сам, либо с ручкой в руках и знанием закона, либо с гаечным ключом и кошельком. Хотелось бы хоть что то услышать от производителя или от кого то кто предложит правильное решение проблемы, пусть даже с мат. затратами.(Суперб кто то сделал)
    Кстати возил вчера барахло в дом за город - груженая молчит, а по дороге домой слушал пионерские марши под барабан и вспоминал детство - приятно)
    Я себе Суперб сделал - тишина, что спереди, что сзади (замена ППД на Европодвеску), машина едет мягко и не раскачивается
    Октавию А7 заказали сыну, ОД обещает в 20 числах января. К этому времени может нарою каталожные номера от Европодвески (пружины + аморты)

Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права