Страница 161 из 197 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    а передние не одинаковые с задними?

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    а передние не одинаковые с задними?
    Нет, разные

Бывалый
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Попробуй обратиться к другим дилерам.
    Не знаю было нет,тебе респектос и уважуха за задние амортизаторы,раскачал как надо молодец.Мне хоть пока не поменяли но уже заказали,больше месяца назад причем ).Больше бы таких людей,меньше бы херни нам втюхивали с умным лицом и словами "так и должно быть".
    Последний раз редактировалось Михаил8888; 20.06.2014 в 09:19.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от ENERGIZER_13 Посмотреть сообщение
    Сегодня поменяли амортизаторы на ЕА, настала тишина! Притом что стуки задней подвески меня не беспокоили
    Извините, не понял, что именно изменилось? Была тишина и настала тишина...))
    И, если знаете, напишите какие до замены стояли аморты?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Белый
    Были побухивания, которые не доставляли особого дискомфорта. А теперь стало совсем тихо) К сожалению какие изначально стояли амортизаторы не знаю...

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Извините, не понял, что именно изменилось? Была тишина и настала тишина...))
    И, если знаете, напишите какие до замены стояли аморты?
    До замены стояли:
    Изначально с момента выпуска 5Q0512013FF
    В процессе производства и на замену 5Q0512013FF пришли 5Q0513049DL, но они проблему стука не решили.
    Сейчас устанавливают и меняют на 5Q0513049EA, которые наконец то улыбают народ.

Так вот 5Q0512013FF меняют по гарантии без проблем адекватные не быдлодилеры. Информационное письмо шкоды у них у всех есть. (Самому поменяли полмесяца назад) По 5Q0513049DL инфы на сколько проблемно или бес проблемно их меняют я что то не видел. Отпишитесь кому DL поменяли. У одноклубника kumar проблемы по замене уже у двух дилеров, вот только не понятно какие у него стоят.
    PS/ На фоне тишины задней подвески, ощутимо теперь передняя и что то кажется мне, что если бы не ДВС со своим весом, то и на передние мы сразу обратили внимание. Пока лодку раскачивать не хочется....хочется отдохнуть, лето же...

Бывалый Аватар для Bacek22
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Topaz brown
    До замены стояли:
    В процессе производства и на замену 5Q0512013FF пришли 5Q0513049DL, но они проблему стука не решили.

Так вот 5Q0512013FF меняют по гарантии без проблем адекватные не быдлодилеры. Информационное письмо шкоды у них у всех есть. (Самому поменяли полмесяца назад) По 5Q0513049DL инфы на сколько проблемно или бес проблемно их меняют я что то не видел. Отпишитесь кому DL поменяли. У одноклубника kumar проблемы по замене уже у двух дилеров, вот только не понятно какие у него стоят.
    PS/ На фоне тишины задней подвески, ощутимо теперь передняя и что то кажется мне, что если бы не ДВС со своим весом, то и на передние мы сразу обратили внимание. Пока лодку раскачивать не хочется....хочется отдохнуть, лето же...
    с FF без проблем, только не повезло поменяли на DL. Приехал к ним через месяц, мастер сказал слышу, но не критично. В общем провели диагностику, содрали 1200 руб. и сказали езжай с миром все у тебя в поряде. Потом менеджер который продавал мне машинку позвонил, говорит попробуйте еще раз приехать сама поговорю с отделом гарантии, приехал проехались услышали звук спереди, итог замена опоры радиатора (кстати кому то кажется меняли, что то решает эта замена?). Про задние аморты ничего не сказали, уйдет звук спереди (если уйдет), поеду добивать по амортам. DL сам гарантийщик признал экспериментальные, я ему сказал что АЕ все довольны. Не знаю, посмотрим. Если честно уже надоело биться с ними, куплю бильштайны и пошли они все в жопу, ну конечно если сейчас ничего не получится!!! =)))
    И кстати такое наблюдение, недельки две назад ездил на диагностику, где не нашли никаких проблем. Так вот как уже известно после подъемника и DL норм работают, через два дня звуки появились вновь но! Не такие как были до, я б даже сказал, что почти нормально, "бухание" если прислушиваться, ну и иногда пробивает на лежачих полицаях, может что подшаманили? ))))

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    До замены стояли:

Мне поменяли C FF на DL, потом с DL на AE. Моравия- Белгород - в принципе нормальный ОД.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Мне поменяли C FF на DL, потом с DL на AE. Моравия- Белгород - в принципе нормальный ОД.
    Мне как то не показалось.4 месяца бьюсь что бы устранили стук спереди справа,больше месяца жду амортизаторы задние.Странные ребята,че тянут непонятно.
    Последний раз редактировалось Михаил8888; 20.06.2014 в 16:39.

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: Коричневый
    Доброго времени суток Всем! забрал свою окташку 21.06, 1.2TSI Elegance. Машинка шикарная, для семьи практически идеально за свои деньги. И поехал на дачу. На стыках начал напрягать гул от задней подвески, ну, подумал детали притераются. Позвонил своему менеджеру, он сказал пройдет. Терпимо, в принципе. И тут я съехал на проселку.... от низкочастотного гула проснулся даже двух-месячный ребенок. Такое чувство как в самолете при взлете.Записался на диагностику, своему менеджеру озвучил проблему и в принципе как ее решить, он пообещал что не отфутболят. Будем надеяться что исправят.

Страница 161 из 197 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права