Сообщение от
Golandec
До замены стояли:
Изначально с момента выпуска 5Q0512013FF
В процессе производства и на замену 5Q0512013FF пришли 5Q0513049DL, но они проблему стука не решили.
Сейчас устанавливают и меняют на 5Q0513049EA, которые наконец то улыбают народ.
Так вот 5Q0512013FF меняют по гарантии без проблем адекватные не быдлодилеры. Информационное письмо шкоды у них у всех есть. (Самому поменяли полмесяца назад) По 5Q0513049DL инфы на сколько проблемно или бес проблемно их меняют я что то не видел. Отпишитесь кому DL поменяли. У одноклубника kumar проблемы по замене уже у двух дилеров, вот только не понятно какие у него стоят.
PS/ На фоне тишины задней подвески, ощутимо теперь передняя и что то кажется мне, что если бы не ДВС со своим весом, то и на передние мы сразу обратили внимание. Пока лодку раскачивать не хочется....хочется отдохнуть, лето же...
с FF без проблем, только не повезло поменяли на DL. Приехал к ним через месяц, мастер сказал слышу, но не критично. В общем провели диагностику, содрали 1200 руб. и сказали езжай с миром все у тебя в поряде. Потом менеджер который продавал мне машинку позвонил, говорит попробуйте еще раз приехать сама поговорю с отделом гарантии, приехал проехались услышали звук спереди, итог замена опоры радиатора (кстати кому то кажется меняли, что то решает эта замена?). Про задние аморты ничего не сказали, уйдет звук спереди (если уйдет), поеду добивать по амортам. DL сам гарантийщик признал экспериментальные, я ему сказал что АЕ все довольны. Не знаю, посмотрим. Если честно уже надоело биться с ними, куплю бильштайны и пошли они все в жопу, ну конечно если сейчас ничего не получится!!! =)))
И кстати такое наблюдение, недельки две назад ездил на диагностику, где не нашли никаких проблем. Так вот как уже известно после подъемника и DL норм работают, через два дня звуки появились вновь но! Не такие как были до, я б даже сказал, что почти нормально, "бухание" если прислушиваться, ну и иногда пробивает на лежачих полицаях, может что подшаманили? ))))