Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Collins Посмотреть сообщение
    Вот как у меня проявляется этот стук http://www.octavia-club.ru/f/A7/2531...p40#post602594
    У меня к сожалению или к счастью не такой стук, он глухой но достаточно сильный, без примеси металлических звуков. проявляется только в движении и чуть чуть когда 2 мужиков дергают движок. Если получиться сделаю аудио. А пока жду опору.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Металик серебристый
    Парни,есть у кого возможность записать как стучит спереди и сзади. Например:записать два видео,один по рельсам со скоростью 5-10 км в час и просто по плохой дороге.
    Возможно у всех один и тот же звук, а возможно и нет. Я это всё к тому, что дилер говорит что все в порядке, а у меня сомнения, да и НЕ у меня одного.

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от Alex265 Посмотреть сообщение
    Заказали вчера опору двигателя верхнюю правую. А после того как я сказал что напишу претензию, заодно и стойки задние и передние, а то вдруг не поможет опора. Сегодня хочу проверить суппорта, как написал Yuriy123
    отпишитесь потом помогло или нет

Новичок
    Цитата Сообщение от vlasik1983 Посмотреть сообщение
    отпишитесь потом помогло или нет
    обязательно.

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    А вот и моя история подоспела))))! Как и у ВСЕХ был стук спереди, по гарантии делали крепления радиатора. Причем заливали какой-то фигней. Вроде звук пропал а вот неделю назад появился. Причем его слышат даже пассажиры в салоне. Правое переднее колесо, похоже на пару стойка-опорный подшипник. Сажу специалиста-товарища, везу по асфальту, ой пардон, по нашему русскому асфальту....бум-бум-бум стучит. Выходим, он дергает колесо:ШОк шок шОк! Колесо болтается, приговор ступичный подшипник. Вот Вам и Шкода. Позвонил дилеру, сегодня будут смотреть...... Есть подозрение что и радиатор тоже опять стучит, ведь радикального ничего не делали.

Новичок Аватар для rom8289
    Год выпуска: 2013 -48 неделя производства
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: белый
    Кому дорабатывали опоры радиатора, подскажите, сколько времени занимает доработка. Мне через час машину отдали, опоры чем-то смазаны, но стук через неделю опять появился. Обращался с неисправностью круиза, проводили диагностику, как сказали заодно и опоры радиатора дароботали. В заказ-наряде о доработке опор ни слова. Могли они все сделать за час?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от rom8289 Посмотреть сообщение
    Кому дорабатывали опоры радиатора, подскажите, сколько времени занимает доработка. Мне через час машину отдали, опоры чем-то смазаны, но стук через неделю опять появился. Обращался с неисправностью круиза, проводили диагностику, как сказали заодно и опоры радиатора дароботали. В заказ-наряде о доработке опор ни слова. Могли они все сделать за час?
    машину сдал в 10, отдали в 19. но судя по заказ-наряду формально это делается за полтора часа. так что за час сделать не проблема

просто пошатай за патрубок радиатор, если будет стучок, то значит не сделали не фига.

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    Мне делали два часа, вот вот, чем то мазали. Якобы по установке сверху, из центра)))... За час да могли, че там бампер снять и помазать. А вообще мне кажется что это для отмазки все, не поможет надолго. Надо радикально делать как написано выше, у "дяди Васи" резиновые прокладки ставить. И не спешить главное.

Постоянный участник Аватар для Влад
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    примерно полтора часа делали, сняли бампер, подпилили опоры, но ничего не мазали.сам присутствовал, смотрел.

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Всем привет. Заметил, при повороте руля на скорости до 20 км/ч слышен вот такой звук (видео)
    А ещё лучше слышно когда левое переднее колесо попадает в ямку слышен то ли стук, то ли пластмассовый иногда железный тычок при повороте руля на неровностях.Слышно в основном на не ровной дороге(на полицейских не слышно).
    Есть знающие, что это может быть?
    Вот http://youtu.be/r_xpeaxLMfw

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права