Страница 159 из 197 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Бывалый Аватар для Filipp99
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1400
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Поменяли сегодня аморты,машина стала просто неузнаваема! поменяли на индекс ЕА! Ура !

Новичок
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз Браун
    Цитата Сообщение от Filipp99 Посмотреть сообщение
    Поменяли сегодня аморты,машина стала просто неузнаваема! поменяли на индекс ЕА! Ура !
    А у какого дилера меняли?

Олимпик авто. Я и ТО у них делал,присутствовал,совал свой нос везде! Мне понравилось у них! Сегодня еще купил масло 0W30 на долив у них же и набор для подкрашивания сколов!

Новичок
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    И так , маленькие поправки после окончательных экспериментов . В теле стойки стабилизатора всё таки запресованна металическая втулка , но маленький износ присутствует . Под сомнения попали также аммортизаторы (хотя абсолютно исправны) . Пробовали с новыми стойками стаб. и со старыми амморт., также наоборот . В итоге , по рекомендации главного офиса в Москве , сняли с только что пришедшего на продажу авто стойки стаб. и амортизаторы , уже с новым номером . Установили на мой автомобиль и ... полная тишина . Но вот конструкция стоек стаб. до сих пор вызывает сомнения . С другой стороны заверили что будут менять по гарантии хоть сто раз , пока завод не решит проблему . Отношение , как к клиенту , от инженеров и мастеров очень понравилось . Правильно они сказали :- вы купили довольно не дешёвый авто и бухать , стучать ни чего не должно . Тем более при таких пробегах . При любой возникшей неисправности мы будем делать всё , что бы ваш автомобиль был исправен и вы остались довольны . Ну что сказать , я был очень удивлён . Вот бы так во всех городах . В общем если у кого возникли похожие проблемы , не ждите , езжайте на гарантийный ремонт .
    У меня видимо тоже самое , был у ОД , говорят бухают задние амморт, по балке мы типа в курсе , а с многорычажкой не было еще , мы перезвоним , прошла неделя , звоню сам , надо говорят подождать , еще ,кто то должен приехать с подобной проблемой , вообщем не нравиться мне все это .....

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от MVN Посмотреть сообщение
    У меня видимо тоже самое , был у ОД , говорят бухают задние амморт, по балке мы типа в курсе , а с многорычажкой не было еще , мы перезвоним , прошла неделя , звоню сам , надо говорят подождать , еще ,кто то должен приехать с подобной проблемой , вообщем не нравиться мне все это .....
    Настаивайте на ремонте ! Что за отмазки у них ? Ссылайтесь на мою проблему , которую решили достаточно быстро . В принципе я всё уже подробно рассказал от и до . Скажите им , что если они не знают , то уже знают об этом на заводе и головном офисе Москвы . Стук у вас есть ? Именно не буханье , а частые стучки . Если есть и слышно , обязаны устранять дефект , а как , вас это в принципе не должно волновать . Верно ? После ремонта проехал уже 2 тыс.км. , вообще полная тишина , претензий к работе подвески нет никаких . Амортизаторы стоят уже с другим номером . Повторю , не хотят шевелиться , начинайте шевелить их сами ! Обязательно отписывайтесь , что и как , людям с похожей проблемой будет уже гораздо легче понять что к чему .

Новичок
    добрый вечер. скажите в Major Auto на риге кто не будь менял амортизаторы? сколько ждать их? машина в начале октября пришла 1.2 вот думаю обратится

Новичок Аватар для Боцман
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Platinum Grey
    Накатал 100 км. Пока все хорошо. Нет стуков задних амортизаторов. Какая серия не знаю.

Сьездил на работу на новых амортизаторах! Небо и земля! теперь сверчки в салоне всякие появились!

Местный Аватар для Knopa
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 2.0 TDI
    Цвет: коричневый метеллик
    на цветочном проезде менял 15.06.14г. на мажоре. там меняют, если хорошо попросить ))) заказ из германии шел меньше месяца.
    Последний раз редактировалось Knopa; 18.06.2014 в 14:48.

Новичок Аватар для Jack_Beretto
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: White
    Сегодня также заменили стойки FF на EA - небо и земля!!!

Страница 159 из 197 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права