Страница 139 из 197 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Kybuk Посмотреть сообщение
    Был сегодня у ОД, хотел чтобы послушали подвеску. А они говорят, что слушать то её, отправили заказ на доработанные амортизаторы, где то к концу мая подъезжай, поменяем.
    о как!!! где живешь, счастливый обладатель добросовестным дилером?!!!)) и что за дилер? все б так...

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    о как!!! где живешь, счастливый обладатель добросовестным дилером?!!!)) и что за дилер? все б так...
    Живу в Волгограде. Дилер Волга-Раст. Менеджер с сервиса сказал что все в курсе данной проблемы, и что на заводе начали выпускать амортизаторы доработанные. Но с ними поначалу дефицит будет, так как на линии по сборке они тоже нужны. Если верить в эти слова, то все норм будет. А если не так, то Bilstain спасет)

Бывалый Аватар для HunterFSB
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Black Pearl
    Цитата Сообщение от Kybuk Посмотреть сообщение
    Живу в Волгограде. Дилер Волга-Раст. Менеджер с сервиса сказал что все в курсе данной проблемы, и что на заводе начали выпускать амортизаторы доработанные. Но с ними поначалу дефицит будет, так как на линии по сборке они тоже нужны. Если верить в эти слова, то все норм будет. А если не так, то Bilstain спасет)
    О, земеля. Я там же был. Сказали ждать. Начальник отдела запчастей знакомый!

Бывалый
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    нифига как у вас современно! у нас в калининграде о такой проблеме слышали, но предпринимать ничего не собираются!!!!

Новичок Аватар для RockWell
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Черный перламутр
    Уфа, Мс Моторс в курсе были еще 15 апреля, со своим мастером разговаривал, обещал перезвонить, как обкатают и попробуют))
    Пока терпеливо жду, позже сам буду уже звонить выяснять как что))) Но судя по поставкам лучше подождать)))

Новичок Аватар для Nikita
    Цвет: коричневый
    Сегодня ездил к ОД (Вентус на Мосфильмовской, Москва). Мастер приемщик захотел сделать тестовый заезд. Ту "не повезло" - дороги рядом с дилером отменные. Буханья, естественно, на идеальной дороге не было. Пока катались я рассказал ему, что владельцы, которые себе установили Bilstein - довольны и не наблюдают буханья. Рассказал даже про наблюдения форумчан о причинах буханья)) В общем мастер только молчал).
    Перезвонили через час - сказали, что отправили запрос на завод и нужно ожидать решения не ранее 15 мая. По результатам отпишусь. Единственное - я не смог по телефону уточнить, какой серии стоят амортизаторы. Но, надеюсь, когда поеду забирать авто - смогу узнать.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Позвонили от ОД, новые аморты закажут 15 мая, раньше почему-то не получается, обещают оформить срочный заказ с поставкой пять дней.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил к ОД (Вентус на Мосфильмовской, Москва). Мастер приемщик захотел сделать тестовый заезд. Ту "не повезло" - дороги рядом с дилером отменные. Буханья, естественно, на идеальной дороге не было. Пока катались я рассказал ему, что владельцы, которые себе установили Bilstein - довольны и не наблюдают буханья. Рассказал даже про наблюдения форумчан о причинах буханья)) В общем мастер только молчал).
    Перезвонили через час - сказали, что отправили запрос на завод и нужно ожидать решения не ранее 15 мая. По результатам отпишусь. Единственное - я не смог по телефону уточнить, какой серии стоят амортизаторы. Но, надеюсь, когда поеду забирать авто - смогу узнать.
    редкий представитель ОД вразумительно возражает на все претензии) обычно на все неудобные вопросы и толкования они только молчат.

Новичок Аватар для Nikita
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение
    Собственно, дилер не стал говорить мне, какие именно амортизаторы стоят. Сам сфотографировал
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image-26-04-14-12-01.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	99.2 Кб 
ID:	2177
    Буду ждать ответа от ОД.

Новичок
    Цитата Сообщение от барин Посмотреть сообщение
    нифига как у вас современно! у нас в калининграде о такой проблеме слышали, но предпринимать ничего не собираются!!!!
    заезжал в Калининграде к ОД сказали к концу мая будет замена амортизаторов по гарантии, кто будет обращаться. На данный момент нет в наличии столько амортизаторов чтобы начать замены.

Страница 139 из 197 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права