Результаты опроса: Какую коробку передач выберете?

Голосовавшие
3349. Этот опрос закрыт
  • Механику

1,573 46.97%
  • DSG

1,776 53.03%
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237

Коробка передач - DSG или механика?

Местный Аватар для Yura 039
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от ouks Посмотреть сообщение
    До 1500 оборотов "тупит" потому что турбина только с 1500 дуть начинает, поэтому начиная с 1500 и до 5000 получаешь макс. крутящий момент
    нет, дело не в недостатке тяги, а именно в передаче крутящего момента на колеса. тупо вверх она переключает быстро и четко, а когда начинаются качели вверх/вниз при езде в городе, начинаются неадекватные движения с её стороны, выражающиеся в несвоевременном переключении, задержках и т.п. с места спокойный старт мне тоже не понравился: ногу с тормоза убрал- стоит, чуть газу-стоит, еще газу-рывок. привыкнуть можно, согласен, но в целом реакция машины на педаль газа получается не совсем адекватная. да, она адаптивная, да за 100 км перепропишется, но лично у меня все это вызывало стойкое ощущение дискомфорта, к концу второго тест драйва у меня не сложилось уверенности в 100% предсказуемости реакции машины на педаль. постоянно переключать в спорт режим и обратно, не дело, я тогда МКПП по переключаю и всегда на 100% буду знать, как машина отреагирует на педаль. поэтому и ждун МКПП. а в тойотах робот еще хуже. ездил в авенсисе 2009г и аурисе 2009г жесть! те же косяки, только в разы ярче выражены.

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Yura 039 Посмотреть сообщение
    нет, дело не в недостатке тяги, а именно в передаче крутящего момента на колеса. тупо вверх она переключает быстро и четко, а когда начинаются качели вверх/вниз при езде в городе, начинаются неадекватные движения с её стороны, выражающиеся в несвоевременном переключении, задержках и т.п. с места спокойный старт мне тоже не понравился: ногу с тормоза убрал- стоит, чуть газу-стоит, еще газу-рывок. привыкнуть можно, согласен, но в целом реакция машины на педаль газа получается не совсем адекватная. да, она адаптивная, да за 100 км перепропишется, но лично у меня все это вызывало стойкое ощущение дискомфорта, к концу второго тест дрйва у меня не сложилось уверенности в 100% предсказуемости реакции машины на педаль. постоянно переключать в спорт режим и обратно, не дело, я тогда МКПП по переключаю и всегда на 100% буду знать, как машина отреагирует на педаль. поэтому и ждун МКПП. а в тойотах робот еще хуже. ездил в авенсисе 2009г и аурисе 2009г жесть! те же косяки, только в разы ярче выражены.
    У меня 1.8 dsg сначало было так как ты описываеш сейчас пробег 1980км никаких задержек провалов и т.п нет всё просто супер хотя на автомате первая машина незнаю точно толи машина подстраиваться толи сам привыкаеш но сейчас реально никаких тормозов ни на светофоре ни гдебыто ещё

Местный Аватар для Yura 039
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от Ruzay80 Посмотреть сообщение
    У меня 1.8 dsg сначало было так как ты описываеш сейчас пробег 1980км никаких задержек провалов и т.п нет всё просто супер хотя на автомате первая машина незнаю точно толи машина подстраиваться толи сам привыкаеш но сейчас реально никаких тормозов ни на светофоре ни гдебыто ещё
    дай Бог,чтоб так и было, притерлось, адаптировалось и все ок, желаю всем дсг- владельцам отсутствия проблем!!!

Новичок
    Получено лайков: 1
    ОДНОЗНАЧНО DSG попробуйте и скажете спасибо !!! Эта коробка СУПЕР

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от glod9 Посмотреть сообщение
    ОДНОЗНАЧНО DSG попробуйте и скажете спасибо !!! Эта коробка СУПЕР
    Сегодня забрал и попробовал!!! Коробка просто отлично ведет себя!!!

Новичок
    Подскажите на DSG, которые на новых шкодах 2013 г.в. все таки какая гарантия 5 лет или 2 года, сейчас был в салоне на тестдрайве один менеждер говорит 5 лет, второй типа по секрету сказал что на авто нового поколения такая гарантия не проходит обычные 2 года. Кто брал новое авто скажите там гарантийные обязательства по коробке гдето прописаны или нет?

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от Dima74 Посмотреть сообщение
    Подскажите на DSG, которые на новых шкодах 2013 г.в. все таки какая гарантия 5 лет или 2 года, сейчас был в салоне на тестдрайве один менеждер говорит 5 лет, второй типа по секрету сказал что на авто нового поколения такая гарантия не проходит обычные 2 года. Кто брал новое авто скажите там гарантийные обязательства по коробке гдето прописаны или нет?
    Гарантия на авто 2 года и неограниченный пробег, на коробку 5 лет или 150 000 км. Менеджер так вроде сказал. Еще на ЛКП не помню точно сколько и на кузов тоже не помню...Если узнаю точно отпишу.

Новичок
    Сам разобрался на горячей линии Шкодв ответили, что по коробке обратиться можно в течении 5-ти лет, но это в договоре нигде не указывается. В случае поломки коробку посмотрят инженер по гарантии и емли будет обнаружен брак ее заменят ( а если ресурс ее не велик то она и без брака может сломаться на 3-4 году например я так думаю). Кто нибудь менял коробку за свой счет цена вопроса сколько.

Новичок
    Скажите а на ручной коробке 1,8 TSI кто нить ездил как она себя ведет?

Постоянный участник Аватар для Саша
    Да механика как не крути остается механикой, переключения четкие ход короткий переключаешь как джойстик так что все нормально

Цитата Сообщение от Dima74 Посмотреть сообщение
    Скажите а на ручной коробке 1,8 TSI кто нить ездил как она себя ведет?
    ведет как рыба в воде

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права