как-то внезапно появились в продаже)))) налицо заговор! как только официалы начали выдавать какую-то инфу, сразу выкинули на прилавок бильштайны, да еще и по хорошей цене)))))
Позвонили с горячей линии спросить про то, как мне сделали 1 ТО, я к ним с вопросом про стуки в подвеске - в ответ услышал, что уже есть партия амортизаторов, которая создает тишину в авто, завтра сообщат когда аморты прибудут к ОД.
Позвонили с горячей линии спросить про то, как мне сделали 1 ТО, я к ним с вопросом про стуки в подвеске - в ответ услышал, что уже есть партия амортизаторов, которая создает тишину в авто, завтра сообщат когда аморты прибудут к ОД.
держи всех в курсе , мне вот очень интересно как они свой косяк будут исправлять . и если что поеду поменяю по гарантии. а свои бильштайны положу на черный день)) надо по максимуму выжимать с ОД , пока действует гарантия
а я вот толь что звонил на горячую линию ответ был что мы пока не владеем ни какой информацией по замене задних амортизаторов и решением такой проблемы предложили обратиться к дилеру))))))))))))вот и все инфо)))
Сообщение от evgeniy
а я вот толь что звонил на горячую линию ответ был что мы пока не владеем ни какой информацией по замене задних амортизаторов и решением такой проблемы предложили обратиться к дилеру))))))))))))вот и все инфо)))
не про какую партию замены они и не слышали таков был ответ))
Один из немногих кому уже меняли аморты по гарантии и обещают заменить еще раз - по результатам обязательно отпишусь, расскажу все свои шаги, как я этого добился и будут ли положительные результаты от второй замены, от первой как я уже писал результат нулевой.
не про какую партию замены они и не слышали таков был ответ))
Жень,горячая линия Шкода,это цирк Шапито с кучей клоунов)))Уже сколько нахожусь на разных сайтах столько люди противоречащей инфы получили от этих циркачей)))