Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: темно синий
    Цитата Сообщение от gorlopan Посмотреть сообщение
    Может быть.Предыдущая машина у меня была А5. задняя подвеска там независимая, очень комфортная (ездил 4 года ни одной проблемы)
    Тут балка работает жестковато (опять же по сравнению с А5),но никакого криминала я пока не ощущаю.
    В моём понятии "бухают", это когда амортизатор (стойку) пробивает либо когда балка идет вниз под действием пружины и амортизатор её не сдерживает, либо слишком мягкая пружина при обратном ходе. И тат и там получается удар. Такого у меня нет.
    значит действительно у тебя все тип топ.) у меня как "пробой" слышно, будто удар в кузов...и еще все это резонирует в пустом багажнике( Быть может дело в дате производства аммо.. на фото не видно к сожалению.(

Местный Аватар для gorlopan
    Получено лайков: 31
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Серый Platinum металлик
    Цитата Сообщение от Sponichek Посмотреть сообщение
    значит действительно у тебя все тип топ.) у меня как "пробой" слышно, будто удар в кузов...и еще все это резонирует в пустом багажнике( Быть может дело в дате производства аммо.. на фото не видно к сожалению.(
    10.2013, но сомневаюсь что дело в этом.

Новичок
    Цвет: темно синий
    Цитата Сообщение от gorlopan Посмотреть сообщение
    10.2013, но сомневаюсь что дело в этом.
    мда...действительно не в этом ..( такая же дата.( странно.. Попробую быть может видяху запишу как оно "бухает" ) может просто со слухом у меня беда )))

Бывалый
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    То же помучил своего ОД по вопросу задних амортизаторов. Получил такой ответ: Ситуация с амортизаторами нам «знакома», более того по сообщению Импортера завод занимается решением проблемы с работоспособностью задних амортизаторов на А7. В настоящий момент в каталоге деталей уже появились амортизаторы «нового образца», но к сожалению к заказу они еще не доступны, более того, без официального решения данной проблемы TPI, мы не имеем полномочий устранять данную особенность (стук амортизаторов), в противном случае это будет за наш счет. Мы надеемся вопрос решится в ближайшее время.
    А в ETKA действительно появились новые кода задних аммортов: 5Q0 513 049 CS, 5Q0 513 049 CТ, 5Q0 513 049 DK и если верить инфе ставят их с 4.03.14
    Еще что заметил если в багажник бросить кг 50-100 то подвеска вообще не бухает - едешь и наслаждаешься))) что ж нам теперь балласт возить как в газелях зимой чтоб жопу не закидывало?

Новичок
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    звонил сегодня в эскадру в ростове спросил за такое письмо сказали что такой информацией не владеют . и первый раз слышат об этом . так что с таких дилеров трудно будет добиться чего то)))
    кто бы сомневался... так мастера вооообще не компетентны!!! и максимум что могут это может российскую классику ремонтировать!!!

Новичок Аватар для Wolf3H
    Всех приветствую,вечером позвонил инженер по гарантии,и сообщил что,на основании моих обращений они открыли запрос.и заказали новые амортизаторы из пробной версии.к субботе привезут.в пятницу соответственно им позвонил спросить о поступлении со склада.
    обещали в субботу заменить.

Новичок
    Вечер добрый, уже два дня катаюсь не нарадуюсь на новых задних амортизаторах которые мне поставили по гарантии. Очень радует что дело все таки сдвинулось, так что обращайтесь к своему дилеру пусть меняют. Номер новых, если кому интересно "5q0 513 049 ea"

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    звонил сегодня в эскадру в ростове спросил за такое письмо сказали что такой информацией не владеют . и первый раз слышат об этом . так что с таких дилеров трудно будет добиться чего то)))
    Жень зашел в Контакте именно оттуда ссыла на Октавии клаб,так вот после того как чел отписался,что типа будет чуть ли не отзыв по подвеске,другой тут же на горячую линию Шкоды звонок,где ему ответили,что ни о чем подобном не слышали,так что пока без пруф.Читать надо всё полностью господа.Жень последнее не для тебя

Бывалый Аватар для AGIE
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    Всех приветствую,вечером позвонил инженер по гарантии,и сообщил что,на основании моих обращений они открыли запрос.и заказали новые амортизаторы из пробной версии.к субботе привезут.в пятницу соответственно им позвонил спросить о поступлении со склада.
    обещали в субботу заменить.
    Поменяют отпишись,какие номера амортиз. и как стало.

Цитата Сообщение от Jaiks Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, уже два дня катаюсь не нарадуюсь на новых задних амортизаторах которые мне поставили по гарантии. Очень радует что дело все таки сдвинулось, так что обращайтесь к своему дилеру пусть меняют. Номер новых, если кому интересно "5q0 513 049 ea"
    Молодец!!!Значит и на нашей улице будет праздник.
    Skoda Octavia 1.4 TSI DSG-7 Eleqance

Новичок Аватар для tur2008
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: белый
    Как то радостнее жить стало !!!

Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права