Страница 123 из 197 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Бывалый Аватар для Igor VL.
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Sponichek Посмотреть сообщение
    Хорошие новости по Санкт-Петербургу Заезжал на руставели. Подтвердили что письмо к ним пришло, skoda пока тестит новые аммо, запчастей естественно нет и когда будут не известно, но уже хорошо чтодело сдвинулось с мертвой точки. Так же есть особые предписания, что машину будут тестить и слушать.. исходя из этого будет производиться замена.)) Будем надеяться что у мастера/гарантийщика окажется нежный слух )))
    Это уже интересно, надо будет на Блюхера тоже узнать что да как.

Новичок Аватар для ZRR
    Получено лайков: 0
    Отзвонился своему знакомому сервисмену в Самаре. Тоже есть инфа, что появилась какая то замена аммортов, которую планируют тестировать на некоторых автомобилях. Но пока это только внутренняя информация. Обещали держать в курсе)

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    звонил сегодня в эскадру в ростове спросил за такое письмо сказали что такой информацией не владеют . и первый раз слышат об этом . так что с таких дилеров трудно будет добиться чего то)))

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    звонил сегодня в эскадру в ростове спросил за такое письмо сказали что такой информацией не владеют . и первый раз слышат об этом . так что с таких дилеров трудно будет добиться чего то)))
    Как на бильштайнах- тишина?

Местный
    Получено лайков: 1
    Цвет: белый
    на бильштайнах тишина, но если есть возможность чтоб дилер сделал все по гарантии . и решил эту проблему сам то почему бы и не воспользоваться такой услугой , а бильштайны в коробочку положить все равно пригодятся )

лишние амортизаторы не помешают в будущем

Бывалый Аватар для Igor VL.
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: Platinum Grey
    Что называется на ловца и зверь бежит, позвонили час назад с горячей линии Шкода с опросником об автомобиле, так вот пока никаких официальных решений по поводу устранения стука в задней подвеске завод не принимал, но о проблеме знают и я не первый кто им об этом рассказал, поэтому какая-то движуха там все равно есть на этот счет)) предложили соединить непосредственно с моим дилером, соединили, обозначил ситуацию, на что мне сказали что в автосалон, где я приобретал авто с такой проблемой никто пока якобы не обращался и никаких писем от представительства они не получали, правда пригласили приехать к мастеру.

Новичок
    Цвет: темно синий
    Скатался в Неон-Авто (Питер), о ни каком письме они и знать не знают, я у них первый такой со стуком в подвеске)) (удивительная контора). Покатались с мастером.. Говорит что да слышно как постукивает, но для этих авто это норма(( они мол все так бахают...Вообщем ни чего нового не услышал. Привел сравнение с Фабой с колесиками на 14! Говорит что там подвеска супер пупер и ни когда подобных стуков не было .... удивительно, машинка классом меньше, а выходит по комфорту для слуха лучше )) И даже пошевилится не хочет чтобы помочь(отправить запрос в Москву или со старшими поболтать) =(( Пробили по моему VIN какие аммо устанавливаются или должны стоять на подобных машинах (5Q0513049FC) , а у меня стоят 5Q0512013FF.. ни чего не понял из его объснений почему мол так...типо завод что то меняет разные даты выпуска аммо отсюда и номера разные..., Предложил поменять на те которые в проге у него .. ответ очевиден - нет оснований для замены, у вас все рабочее..... ух...!!

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: (Brilliant Silver)
    То же помучил своего ОД по вопросу задних амортизаторов. Получил такой ответ: Ситуация с амортизаторами нам «знакома», более того по сообщению Импортера завод занимается решением проблемы с работоспособностью задних амортизаторов на А7. В настоящий момент в каталоге деталей уже появились амортизаторы «нового образца», но к сожалению к заказу они еще не доступны, более того, без официального решения данной проблемы TPI, мы не имеем полномочий устранять данную особенность (стук амортизаторов), в противном случае это будет за наш счет. Мы надеемся вопрос решится в ближайшее время.
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Новичок
    Цвет: темно синий
    Цитата Сообщение от gorlopan Посмотреть сообщение
    5Q0512013FF если это поможет, автомобиль декабрь 2013 Вложение 2063
    Может быть у всех разные представления об "бухают" ? И у меня такие стучат =((
    Последний раз редактировалось Sponichek; 08.04.2014 в 19:50.

Местный Аватар для gorlopan
    Получено лайков: 31
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Серый Platinum металлик
    Цитата Сообщение от Sponichek Посмотреть сообщение
    Может быть у всех разные представления об "бухают" ? И у меня такие стучат =((
    Может быть.Предыдущая машина у меня была А5. задняя подвеска там независимая, очень комфортная (ездил 4 года ни одной проблемы)
    Тут балка работает жестковато (опять же по сравнению с А5),но никакого криминала я пока не ощущаю.
    В моём понятии "бухают", это когда амортизатор (стойку) пробивает либо когда балка идет вниз под действием пружины и амортизатор её не сдерживает, либо слишком мягкая пружина при обратном ходе. И тат и там получается удар. Такого у меня нет.

Страница 123 из 197 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права