Страница 120 из 197 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для Wolf3H
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Звонил сейчас в неон-авто (Питер). Мне сказали, что от шкоды были только разъяснения по поводу включения в ДКП пункта о том, что посторонние звуки и стуки в задней подвеске не являются гарантийными. =)
    Жесть. Пару тройку дней подожду. И позвоню еще. Просто уже ради интереса.

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: серый
    на горячую линию скинул письмо в субботу вот такого содержания.
    Я являюсь владельцем автомобиля Skoda Octavia 1.4 TSI A7 2014 года выпуска,купил в автосалоне ООО «ОТТО КАР » г. Калининград
    Диагностика проведённая в вашем сервисном центре не выявила неисправности, но вы соглашаетесь с тем что стук присутствует.
    Согласно ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей», продавец обязан передать потребителю товар надлежащего качества, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется. Однако мне был передан товар ненадлежащего качества, в связи с чем я вынужден обращаться к Вам с претензией по качеству автомобиля
    Я эксплуатировал автомобиль строго в соответствии с правилами, изложенными в «Руководстве по эксплуатации автомобиля».

В процессе эксплуатации, пробег 2270км , были обнаружены следующие недостатки:

1.Мной были замечены удары в задней подвеске при проезде неровностей дороги, лежачих "полицейских" и т.д. Не зависимо от скорости движения задняя подвеска отрабатывает очень жестко с ударами в кузов, что вызывает акустический дискомфорт при движении. У меня появились опасения дальнейшей эксплуатации автомобиля.

Прошу разобраться с проблемой ударов в задней подвеске автомобиля Skoda Octavia A7. Считаю нужным отметить, что данный случай не является единичным.
    Согласно ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, имеет право потребовать среди прочего безвозмездного устранения недостатков товара и полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи такого товара. Если указанное требование предъявлено потребителем в период гарантийного срока, продавец(завод изготовитель) обязан удовлетворить его, если не докажет, что недостаток товара возник после передачи товара потребителю вследствие нарушения им правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы (п. 6 ст. 18 Закона). Недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены продавцом незамедлительно, если иной срок устранения недостатков товара не определен соглашением сторон в письменной форме.

Считаю что данные неисправности должны быть устранены в рамках гарантийных обязательств.

Для того чтобы не переводить этот вопрос в правовое поле, я предлагаю пойти на мировое соглашение.

Прошу Вас разрешить и произвести замену штатных амортизаторов не снимая автомобиль с гарантии на амортизаторы от гольф 7 № 5Q0513049DG

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2986197/
    или амортизаторы 19-232157 Bilstein. и взять расходы на себя. или другие варианты которые вы сможете предложить.

сегодня утром мне позвонил ОД и сказал что мой вопрос решили. заказали аморы с концовкой АЕ которые сто пудов уберут стуки жду . как поставлю отпишусь. проводят по гарантии.

Новичок Аватар для Wolf3H
    Ждем. Решения. Спасибо за информацию

Новичок
    Цвет: серый
    Звонил сейчас в неон-авто (Питер). Мне сказали, что от шкоды были только разъяснения по поводу включения в ДКП пункта о том, что посторонние звуки и стуки в задней подвеске не являются гарантийными. =)
    это в любом случае является нарушением ,получается они официально признают брак. а такие договоры надочитчть внимательно и требовать удалить такой пункт из договора. они бы ещё написали что если машина рассыпится на ходу то это нормально.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: темно синий
    Вот оно как !! пойду ка я свой ДКП почитаю... в разделе гарантия я так понимаю надо искать ....

Новичок Аватар для Jack_Beretto
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: White
    Цитата Сообщение от bugai80 Посмотреть сообщение
    на горячую линию скинул письмо в субботу вот такого содержания.... ХРУМ
    Т.е при проведении диагностики ОД слышит стуки, но говорит что это нормально? Или же все таки признает, что стук - деффект, но в чём именно проблема не знает?
    И еще хотел уточнить как вы на горячую линию скинули письмо?
    По ходу мне такая же процедура предстоит...

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Через обратную связь написал... пусть подтвердят.
    "Здравствуйте, прошу Вас дать разъяснения по поводу политики в отношении обращений клиентов с жалобой на удары в задней подвеске при прохождении дорожных неровностей. Давала ли Шкода официальный ответ на Ваш запрос? На данный момент есть информация от вашего мастера-приемщика, что в ДКП внесён пункт о выходящих за рамки гарантийный обязательств стуков и акустического дискомфорта из за работы задней подвески. Так ли это?"

Новичок
    Сегодня позвонил инженер по гарантии ,просил заехать к ОД,хотят посмотреть какие номера на задних амортзаторах.Если правильно понял пришло письмо от Шкоды по замене амориков.

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    дело "по задним амортизаторам" кажется сдвигается с мертвой точки ? хорошо бы...

Новичок Аватар для tur2008
    Цвет: белый
    На соседней ветке задал вопрос ШКОДОМЕНЕДЖЕРУ, посмотрим что ответит.

Страница 120 из 197 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права