Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 308

Забираем авто из салона

Новичок
    Получено лайков: 0
    все движки с турбиной ,
    Последний раз редактировалось botsman; 19.12.2013 в 22:03.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vitalgal Посмотреть сообщение
    заказываю сейчас, в конце 2013 года шкоду 1.4 мкпп амбишин+ доппакет, за 848000 рублей, со слов манагера срок поставки около 4 мес. Манагер так же уточнил, что с нового года будет подорожание на 2% и меня это подорожание коснется. Законно ли это, кто-нить знает ?
    заказал в 13.12.2013, и мне сказали что меня подорожание не коснётся , так как в договоре цена указана и меняться не будет

Новичок
    Добрый день!

Забрал сегодня машину. Машина - супер! Правда балка шумная. Скидку получил от производителя 3 %, как корпоративный клиент компании!

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый платинум
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Забрал сегодня машину. Машина - супер! Правда балка шумная. Скидку получил от производителя 3 %, как корпоративный клиент компании!
    А какая компания? ТМК?

Новичок
    Цитата Сообщение от Андер Посмотреть сообщение
    А какая компания? ТМК?
    ОАО "Сбербанк России"

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    какие документы предоставляли, что б получить корпоративную скидку???... Я на работе я связан с производством VW/Skoda, при заказе Skoda A7 хотел получить скидку по корпоративному письму с места работы, ОД в корпоративной скидке на данный авто отказал, ссылаясь на то,что по данному автомобилю не было подписано соглашение с представительством фольксваген в России...

Новичок
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    какие документы предоставляли, что б получить корпоративную скидку???... Я на работе я связан с производством VW/Skoda, при заказе Skoda A7 хотел получить скидку по корпоративному письму с места работы, ОД в корпоративной скидке на данный авто отказал, ссылаясь на то,что по данному автомобилю не было подписано соглашение с представительством фольксваген в России...

Менеджер автосалона дал письмо с таким содержанием, которое я дополнил и подписал у руководителя.

(На бланке компании)

Приложение №2

Кому: В отдел корпоративных продаж
    Подразделение Шкода
    ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Групп Рус»
    Факс: +7 (499) 271-07-94

Уважаемые господа,

Настоящим подтверждаем, что г-н Ф.И.О., занимающий должность _________________, является сотрудником компании ОАО «Сбербанк России».
    Просим Вас рассмотреть возможность предоставления корпоративной скидки на покупку указанного автомобиля – ком.номер №____.
    Автомобиль будет приобретен у официального дилера Шкода: ООО «АВТОСАЛОН».

М.П.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    (телефон, адрес электронной почты)

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    спасибо за ответ! Я прекрасно понимаю, что нельзя всегда верить манагерам ОД... Отказав мне в корпоративной скидке на octavia A7, тут же предложена была корпоративная скидка в 6 процентов на шкоду ети... Типа подумайте, ведь ети авто лучше... я подумал и решил подождать немного.... возможно у другого OД сделаю заказ

Бывалый Аватар для HunterFSB
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Black Pearl
    Мне в салоне при предварительном заказе и предоплате 5000р. сразу накрутили 2% на сумму авто (589000 + 14200 + 42000 + 2%)итого 659 000. Так вот, при моем вопросе, что заказ-то в декабре, манагер ответил, что всем так и везде повышают.

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серый
    Всем привет, решил задать вопрос тут ибо завтра иду забирать авто. Созрел вопрос. Начитался всего в инете и вот что вычитал - " На тесте первая партия автомобилей, ещё Чешской сборки. На производимых в России не будет ни системы Старт-Стоп, ни рекуперации энергии торможения, ни возможности отключения двух цилиндров у мотора с объемом 1,4 литра. Из электронных систем также мы вряд ли увидим систему контроля за полосой, распознавание дорожных знаков, автоматическое управление дальним светом, систему Driving Mode Selection и многое многое другое, что доступно в Европе. Зато в России будет автоматический парковщик ..."
    Взято типа из обзора Вопрос, это так действительно или догадки.... Откликнитесь знающие )

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права