Страница 115 из 197 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для gorlopan
    Получено лайков: 31
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Серый Platinum металлик
    Цитата Сообщение от AGIE Посмотреть сообщение
    У кого не бухает балка,посмотрите номер задних амортизаторов.
    Буду переобуваться посмотрю

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    я вот сегодня на яму заехал. Так вся передняя панель гремит до сих пор. Че делать фиг знает
    я вот вечером тронулся. вроде не гремит ничего.. Хм.....

Новичок
    Получено лайков: 0
    Octavia 1.6 TDI с ППД, Латвия, пробег 7600 км, с салона гремела, сегодня поставил 19-232157 Bilstein, заднюю подвеску не узнать, стало тихо и комфортно, по управляемости изменений нет, и до этого было хорошо. А дилер как и у вас, мурыжит, типа завод решает, пока замены не делать, сроки не называет. Короче, Bilstein рулит!!!

Местный Аватар для as2004
    Получено лайков: 9
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Серый Платинум
    А как в -30-35 Бильштайн будет работать? Газ не вытечет? На Урале зимы суровые бывают.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от as2004 Посмотреть сообщение
    И забить на гарантию на 800 км пробега?
    Какая гарантия то на задке,пара резинок?Да и так не надо париться ,случись что,хотя сам не представляю ,что там может случиться,ставим на место родные аморты(40 минут делов)и едем к ОД)))

Бывалый Аватар для AGIE
    Посмотрите хоть кто нибудь номер заднего амортизатора у кого не бухает.Неужели тяжело посмотреть?
    Skoda Octavia 1.4 TSI DSG-7 Eleqance

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Зачем уже писать бухает не бухает дилер все равно не будет решать эту проблему.в лучшем случае года через 2-3 вы снимите амортизаторы и сам все поймете.они негодные.их вообще нельзя ставить не куда.только замена я месяц ежу на бильштайнах и забыл о этой проблеме.хотитете тишину так сделайте ее сами.чем обивать пороги дилера.после замены сразу перестаните писать и тема закроется

Новичок
    руки никак не дойдут сделать нормальный фото обзор.. так что отпишусь пока что. Поменял себя задние амортизаторы на бильштайн, но не родные, поставил от гольфа (вроде) 19-029429. купил их на фортуне (ростовские поймут) по 1800р. Поехал менять. но тут оказалось что у нас диаметр стабилизатора 12 мм. а на этих 10 мм. казалось бы в чем проблема, расточить!) Не знаю какой там металл, вообщем мастера сверла поломали, напильники поубивали, но даже 2 мм не просверлили. Ладно решили отдать фрезеровщикам, мне рассказывали что они 2 дня их растачивали и в итоге у них нихрена не получилось(((( настроение на этот момент уже было не очень хорошее!!!! в итоге нижнюю часть со стабилизатором отпилили от родного амортизатора и к тому приклеили!!! Да, геморой я себе нашел хороший, но теперь после замены амортизаторов, пусть и не простой, и шумки арок и багажного отделения катаюсь в машине и получаю от этого удовольствие, нет никаких звуков из задней части, в целом машина стала нормально отрабатывать неровности и не скакать задней частью как козел горный!!!
    п.с. лично бы не советовал ставить эти амортизаторы... но если у кого то руки растут из того места, и невтерпеж так же как и мне было ... то дерзайте)))

Новичок
    Надо было узнать о возможности заказать те амортизаторы, которые подходят. Думаю им бы тоже было интересно с этим заморочиться. В Ростовской области хватит клиентов.

Новичок
    Цитата Сообщение от ANATOLIY_80 Посмотреть сообщение
    Надо было узнать о возможности заказать те амортизаторы, которые подходят. Думаю им бы тоже было интересно с этим заморочиться. В Ростовской области хватит клиентов.
    заказать их проблемы нет никакой... вопрос только во времени... можно на экзисте за пару недель привезти, но там цены неприличные. а можно привезти по более приемлемой цене за месяц. но лично у меня уже терпения не хватало эти звуки слушать(((

я думаю месяц другой и этих амортизаторов на рынке будет предостаточно. интересно вот что... сейчас что задняя часть что передняя работают одинаково хорошо, при том что спереди стоят оригинальные а сзади нет. внимание вопрос: если ставить бильштайн и на перед еще... какой будет результат? если учесть то что на данный момент к передней части в принципе вопросов нет.

Страница 115 из 197 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права