руки никак не дойдут сделать нормальный фото обзор.. так что отпишусь пока что. Поменял себя задние амортизаторы на бильштайн, но не родные, поставил от гольфа (вроде) 19-029429. купил их на фортуне (ростовские поймут) по 1800р. Поехал менять. но тут оказалось что у нас диаметр стабилизатора 12 мм. а на этих 10 мм. казалось бы в чем проблема, расточить!) Не знаю какой там металл, вообщем мастера сверла поломали, напильники поубивали, но даже 2 мм не просверлили. Ладно решили отдать фрезеровщикам, мне рассказывали что они 2 дня их растачивали и в итоге у них нихрена не получилось(((( настроение на этот момент уже было не очень хорошее!!!! в итоге нижнюю часть со стабилизатором отпилили от родного амортизатора и к тому приклеили!!! Да, геморой я себе нашел хороший, но теперь после замены амортизаторов, пусть и не простой, и шумки арок и багажного отделения катаюсь в машине и получаю от этого удовольствие, нет никаких звуков из задней части, в целом машина стала нормально отрабатывать неровности и не скакать задней частью как козел горный!!!
п.с. лично бы не советовал ставить эти амортизаторы... но если у кого то руки растут из того места, и невтерпеж так же как и мне было ... то дерзайте)))