Сообщение от
Iwa
Спасибо. Да, с гарантии можно слететь таким образом, как мне кажется, тем более если делал сам.
Машину на гарантии не держу. У меня свой сервис. Масло с фильтром меняю каждые 8500км
Новой Октавии планируем провести ТО-1 на 15т.км и если ничего не "вылезет", с официалами распрощаемся. Потом машину начнём до ума доводить

Сообщение от
Саня 979
А каких конкурентов имел в виду? Не проще ли было сразу взять конкурента?! Я катался на Супербе, на тест драйве,по мне так отличная машинка: тихая, мягкая, комфортная, на много лучше Окташки, ну это и понятно, как не крути, а это бизнес класс. Ну может это из за того, что я не ездил на конкурентах?!
MB-С-класс, BMW-3, Тойота Камри, Хонда Аккорд, Ниссан Теана, Ситроен С5 - у всех у них подвеска мягче
Не взял, потому что Мерс, БМВ - дорого. У Камри большие проблемы с покраской кузова. Аккорд, Тиана с 2,5л - едут так себе. У С5 мотор 1,6л, 150л.с, если чипануть, то будет кататься на пределе, что тоже не есть гуд
А вообще, всё познаётся в сравнении: проедьте на любой из выше приведённых машин, и сразу прокатитесь на Супербе - разницу по подвеске не увидит только слепой
Сравнивать Октавию с Супербом просто не корректно - разные классы