Не знаю куда написать с этим вопросом,но похоже, что здесь будет правильнее. Короче, парни, вот у меня были следующие авто: ваз 2104 / митсубиси ланцер в 9 кузове 1,6 АТ, и сейчас ваз 2112 ураганнный ТАЗ:) Так вот, как то раз я катался у друга на Шкоде октавия г.в. этак 2005, двиг 1,4 атмо МКПП. Конечно, не тянет она нифига, но что понравилось, так это когда едешь на первой передаче под сброс газа (во дворе например), можно полностью гашетку отпустить и она все равно не будет дергаться или глохнуть, как бы поддержка оборотов идет, мне так понравилось, шо писец, очень плавно можно ехать на первой! )) у меня на двенарике нет такого, если отпустить полностью педаль аксселератора, то она задергается и заглохнет через некоторое время, когда обороты к холостым подойдут. Так вот я и хотел спросить шкода новая так же ехать будет? Или это у моего товарища просто так эластично настроена она? Он сам не знает, брас с рук, так все и было. Мб там прошивка какая эластичная, или это на всех так иномарках без акпп? Сорри, админ, за флуд :(