Результаты опроса: Какую коробку передач выберете?

Голосовавшие
3349. Этот опрос закрыт
  • Механику

1,573 46.97%
  • DSG

1,776 53.03%
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237

Коробка передач - DSG или механика?

Новичок Аватар для dk.str1k3R
    Получено лайков: 0
    вчера сделал заказ на 1.4 дсг. Скажите как коробка ? просто кто что пишет , машина все таки стоит не копейки. И не хочется мучится. Езда в основном в городе, конечно автомат предпочтительней, но отзывы у всех разные(

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Хорошая коробка. Не для бездумной езды - если не поленитесь разобраться, как она работает, и "подружиться" с ней, будете довольны. Конечно, есть некоторая вероятность поломок или дефектов, но в период гарантийного срока при правильной эксплуатации эти дефекты устраняются бесплатно.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    А какие основные рекомендации по её правильной эксплуатации? Извиняюсь если что-то где-то не заметил в обсуждениях. Например, в инструкции по эксплуатации, никаких рекомендаций кроме переключения R-D-R... только при полной остановке автомобиля и то что на светофорах в N не нужно переводить не припомню. Хотя опять же может, что-то упустил. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то рекомендации. В целом коробкой очень доволен. Не гремит, спецом слушал на лежачих полицейских(постоянно по ним езжу так как они прямо на выезде со двора) балка по-моему так больше стучит(но на то она и балка). Хотя если по ним проскакивать на большой скорости, то возможно что то и гремит, но мне как-то пока жалко подвеску так насиловать. Еще не пойму тех, кто говорит что мол если погонять то только ручка. Я могу ошибаться, но DSG переключает передачи в разы лучше среднестатистического водителя в режиме спорт так точно, да + можно поставить селектор и в ручной режим понижения/повышения передач.

Новичок
    Ёмаё, скока раз уже обсасывали эту коробку ДСГ во всем интернете. Сделали вывод, что коробка НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ. Она так то хорошая, но не для россии. Если ничего не гремит, это не значит что коробка впорядке.Самое интересное пойдет после 40т км. Да круто что есть 5 лет гарантии, но это того не стоит, чтобы выкладывать лям за машину, и потом её ремонтировать. Коробка не простая, и требует знающего ремонта. Может повезет что коробка проходит долгое время, если только действительно повезет.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Буду надеяться и верить, что мне повезет) одно могу сказать, что на ручку я теперь точно не вернусь)

Цитата Сообщение от ATLETIK Посмотреть сообщение
    Ёмаё, скока раз уже обсасывали эту коробку ДСГ во всем интернете. Сделали вывод, что коробка НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ. Она так то хорошая, но не для россии. Если ничего не гремит, это не значит что коробка впорядке.Самое интересное пойдет после 40т км. Да круто что есть 5 лет гарантии, но это того не стоит, чтобы выкладывать лям за машину, и потом её ремонтировать. Коробка не простая, и требует знающего ремонта. Может повезет что коробка проходит долгое время, если только действительно повезет.
    если не секрет на чем сам ездишь ?

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    Занятно читать опусы про ДСГ от теоретика, который ездил на лансере. А зубы Вы, пардон, тоже по интернету лечите? ;)
    Можно ссылку на вывод? Кто сделал? Что за вывод? Что значит НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ?
    И пожалуйста, ссылку не на таких же теоретиков или горе-практиков, а на что-нибудь поавторитетнее...

дсг в работе хорошая. Правда ресурс не известен, кто то 120 т.км на ней проехал и не парится,а кто то 5 000 и ремонт.. Это русская рулетка... хотя играть в нее не очень хочется.

Новичок
    Все статьи про дсг были и на дроме, и зарулем, и просто в интернете, щас я уже не буду копашиться искать. Как сказали выше, это рулетка, из пару десятков машин, обязательно одна-две попадется машина без проблем. Незря на тигуан поставили акпп заместо дсг.
    Последний раз редактировалось ATLETIK; 05.09.2013 в 16:32.

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    Класс. Иного ответа я и не ожидал.
    Особенно про Тигуан понравилось.
    З.ы. Да! Еще на предыдущее поколение шкоды тоже автомат ставился. Видимо, по той же причине.

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права