Страница 20 из 197 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Может конечно бред несу но может всетаки лучше писать на завод-изготовитель! Всетаки они этот пакет плохих дорог ставят! Вот им и написать что он плохая штука!

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Уважаемые шкодоводы!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема при езде на первой передаче по неровной дороге ощущения, что скрепит спереди машины с левой стороны где стойка ездил к дилеру все сказали окей пробег 9000 тыс . Может кто сталкивался объясните пожалуйста что за херня такая просто надоело, когда покупал мне сказали что машина новая все притрется.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
    Уважаемые шкодоводы!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема при езде на первой передаче по неровной дороге ощущения, что скрепит спереди машины с левой стороны где стойка ездил к дилеру все сказали окей пробег 9000 тыс . Может кто сталкивался объясните пожалуйста что за херня такая просто надоело, когда покупал мне сказали что машина новая все притрется.
    так понимаю, скрипело сновья, но не притерлось?
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Получено лайков: 0
    Всем привет. столкнулся с такой же проблемой,шумит, особенно справа,специально езжу то правым боком,то левый по люкам( закрытым!))) ) и справа сразу стучит,а слева не оч, но если ехать по не очень ровной дороге,например двор, то вообще все громыхает, обратился к дилеру, по лицу мастера видел,да и потом он сам сказал,что слышит звук,но не может понять что это, загнали на вибро стенд,сказали,что все ок,амортизаторы работают, проехался с мастером,он мне сразу да это все фигня,пошел нафиг,начали придираться,что слева стоит глушитель,а справа огромное пространство и типа он создает усиление звука,пытались повесить на пластиковую защиту(там под багажником слева и справа пластик) типа он шумит,я сказал.что не парите фигню, потом еще отмазы,в итоге начали.давайте снимем пластик и проедемся,я сказал,что перестаньте фигню нести.( и при этом требуют деньги за диагностику), в итоге вытащили с мастером все из багажника и опять прокатили,и он говорит,что да есть шум, и начал,что он пытается помочь,а там типа против,скользкая ситуация (из цеха вообще говорят что все ок, ничего не слышат, а по лицам вижу,врут). на след выходных приедет человек с шумопоиском, и будет датчиками шум ловить.цирк. из темы понял,что амортизаторы или уплотнители резиновые,только не понял как они помогают сгладить балку?(расстолкуйте, пожалуйста) Завтра буду звонить на горячую линию шкоды и поднимать бучу,чтоб отнесли так,что понимают с чем имеют дело, а не как плохие люди. если есть что посоветовать, пишите,сталкиваюсь впервые

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Вот нашел от владельца многорычажки.
    Цитата Сообщение от Гадзила Посмотреть сообщение
    У меня 1.8 многорычажка в левой части подвеске что-то погрямывает как будто в пустой консервной банке что-то бултыхается вынимал из машины все запаску полку все перегородки кто чем поможет
    А я все время твержу, что не балка виновата, я на балке езжу, претензий нет. Скорее причина в амортизаторах или их креплениях. А за счет жесткости подвески обеспечивается повышенная устойчивость и управляемость.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Может конечно бред несу но может всетаки лучше писать на завод-изготовитель! Всетаки они этот пакет плохих дорог ставят! Вот им и написать что он плохая штука!
    Всем привет! Ребята расскажу о своем опыте по теме как можно добиться признания проблемы, если она действительно есть. Я сейчас езжу на солярисе, брал одним из первых, многие наслышаны, что на первых партиях соляриса с подвеской тоже было не все гладко (тоже балка кстати), правда там косяк немного другого характера, но не в этом суть. Так вот долбились мы и к ОД и к заводу-изготовителю, все было бесполезно. Завод-изготовитель отправляет к ОД - типа пусть они ищут проблему, это их работа, а ОД умело разворачивает рассказывая сказки про то, что это "конструктивная особенность", вибростенд же показыват, что все исправно! В общем долго бы эта эпопея длилась, если бы кто-то не додумался написать об этой проблеме в популярные автожурналы - За Рулем и Авторевю. Когда эту тему с подвеской подтвердили и подняли в своих статьях журналисты, тогда корейцы очень шустро зашевелились и буквально через пару месяцев подвеска была доработана, но все еще не до конца, что подтвердили авторы журанала За Рулем, после чего подвеска была еще раз доработана и о чудо, спустя 6 месяцев косяк был полностью исправлен. Так что как вариант, если Шкода и официальные дилеры отшивают и ни в какую не хотят решать вопрос, а проблема действительно существует и она массовая, то имеет смысл коллективно написать в какой-нибудь автожурнал, если они подтвердят эту проблему, эффект будет обязательно.
    Последний раз редактировалось emotioner; 20.11.2013 в 11:06.

7. Это сообщение оценили:
    Biovir 

Новичок
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    До этого тоже были авто на балке, у Мегана 11 летнего подвеска тихая, фору даст новым еще, на Ниссане 6 летнем тоже тишина.Поэтому знаю с чем сравнивать. Сейчас все в пределах нормы, на мелких неровностях вообще тихо, на крупных, идет небольшой отбой. В целом доволен (после того, что было - небо и земля). Так, что пишите претензии официалам, не стесняйтесь. Заверяйте копию у них. По моему опыту это дает ощутимый эффект.

Бывалый Аватар для Bacek22
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Topaz brown
    Я только забрал машину, за весь день катания бухов не найдено.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Единственное что лопухнулся дак это не замерил ни длинну аммортов ни длину хода! Рулетки с собой небыло!

Новичок Аватар для serjinio
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz

Восклицание

я поддерживаю идею написать в автожурнал!!! кто самной?

Страница 20 из 197 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права