Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Штатная сигнализация

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: АКПП
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Планирую. Короче выяснил, что их на штатные сигналки не ставят, ссылаясь якобы на CAN шину. Пока оставлю как есть заводскую
    Разговаривала сегодня по этому вопросу с дилером. Сказали, что могут поставить такой модуль, но при этом я выгадаю тысячи 3-4... Что лучше поставить полноценную сигнализацию: и функций больше, и работать корректнее будет. Про проблему с CAN-модулем не заикнулись при этом... Предлагают СтарЛайн Е91 за 21000 с работой (как понимаю, этой сигналки в розницу нет)

Новичок
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: АКПП
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    похоже у нас тут девушки стали появляться:-D
    считаю, что пару-тройку минут погреть все же стоит, чтоб масло жиже стало, тем более на морозе, а салон греется быстро
    появляются))) интересуются)))
    опять же дилер сегодня поведал, что р е к о м е н д у е т трогаться с места при t двигателя не менее 50° (хотя нигде в букваре об этом ни слова). иначе грозится проблемой с турбиной на 60 тыс.км
    видимо всё же решусь на сигнализацию плюсом к штатной. остановилась на СтарЛайн А94

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    появляются))) интересуются)))
    опять же дилер сегодня поведал, что р е к о м е н д у е т трогаться с места при t двигателя не менее 50° (хотя нигде в букваре об этом ни слова). иначе грозится проблемой с турбиной на 60 тыс.км
    видимо всё же решусь на сигнализацию плюсом к штатной. остановилась на СтарЛайн А94
    греть до 50 градусов придется не менее 20-25 минут. вчера проверял. даже подремать успел) и это при том, что тем-ра на улице еще плюсовая. можт и есть смысл в автозапуске... что касается гибели турбины, думаю, что манагер кашмарит тебя. не вижу объективных причин для ее безвременной кончины. установка доп. сигналки лично меня пугает уже только наличием громоздкого брелока на штатном ключе, да и зачем, если к штатной сигналке можно автозапуск установить?! имхо
    зы: а девушки у нас с каких краев подтягиваются? если не секрет, конечно
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    А я от грамозкого брелка избавился, он в сумке лежит на всякий случай, управляю с телефона через приложение!)

Цитата Сообщение от Dimaxx32 Посмотреть сообщение
    А я от грамозкого брелка избавился, он в сумке лежит на всякий случай, управляю с телефона через приложение!)
    как вариант. прикольно, если есть такая функция.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: (Brilliant Silver)
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    да и зачем, если к штатной сигналке можно автозапуск установить?!
    а вот с этого места по подробнее, как это можно реализовать?
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    а вот с этого места по подробнее, как это можно реализовать?
    Deman, извини, я не в теме - не интересовался лично для себя не интересовался, Yuliya чуть выше писала про это, да и еще где-то читал, но в суть не вникал.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от snk Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Проверял ли кто-нить работу штатной сигнализации?
    У меня Октавия 1.8Т, Элеганс, 9 пакет. Пробывал по разному проверить: и бил по колесу и раскачивал и из салона открывал - ноль эмоций. В салоне манагер посоветовал произвести манипуляции с кнопкой сигнализации внутри салона, на боковой стойке, но реакций на нажатие никаких. в мануале про штатную сигнализацию тоже ничего.
    Посоветуйте что-нить
    Штатная сигнализация не имеет датчик удара, так что быть по колесам бесполезно. В штатной есть датчик объема салона, датчик наклона и датчик качения автомобиля, автономная сирена. А кнопка в салоне отключает датчики обьема и наклона, качения, это типа сервисного режима... Если хотите проверить работу сигнализации, то поставьте на охрану, выждете сек.40 и поддомкратьте или открытым оставьте окно, а после постановки засуньте руку в салон... Вот тогда и сработать должна сигналка

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня по этому вопросу с дилером. Сказали, что могут поставить такой модуль, но при этом я выгадаю тысячи 3-4... Что лучше поставить полноценную сигнализацию: и функций больше, и работать корректнее будет. Про проблему с CAN-модулем не заикнулись при этом... Предлагают СтарЛайн Е91 за 21000 с работой (как понимаю, этой сигналки в розницу нет)
    Мне тоже предложили такой же Старлайн

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от snk Посмотреть сообщение
    Сегодня нажимал на кнопку, на заведенном авто - нет реакции, попробую на выключенную. Вообще на следующ.неделе поеду к ОД.
    Кстати, кто-нить в курсе, можно ли на штатную сигнализацию установить датчик удара??
    Местные кулибины пробовали к этой сигнализации подключить датчик удара, но увы корректно он не работает, так еще и обшибки в кан шину выдает...

Друг должен был сидеть не подвижно 40сек. после постановки на охрану... А уже потом прыгать

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права