Езжу уже месяц, но накатал немного - всего 2000 км. Поломок никаких. Каких-то сильных нареканий нет ни к чему, а вот мелкие - есть.
1. Довольно жесткая подвеска. Ну, не чрезмерно жесткая, жить то можно. Но машина точно не для людей с хрустальной жёппой :)
2. Ужасно неудобная ручка включения габаритов-фар-противотуманок слева под рулем. Из-за руля даже не видно, включен у тебя там ближний или нет - приходиться извиваться и наклоняться, или даже специально руль крутить. В движении может быть даже опасным.
3. Ближний свет ок, а вот дальний как-то разочаровывает. Нет такой кардинальной разницы между ближним и дальним, как было на всех предыдущих машинах. Чуть дальше светить начинает, да, но совсем не впечатляет эта дальность и сила. Регулировать пробовал - почти не помогает. Не знаю, хоть лампочки мощнее ставь.
4. Крышка бардачка кривовато установлена - большая и неровная щель между крышкой и торпедой. Ну, это у всех, вроде...
5. Не всегда с первого раза закрываются все двери - но так у меня было на всех машинах :)
6. Электронная педаль газа с сильной задержкой на МКПП - не для гонщегов-сракеров, сразу предупреждаю. Очень способствует размеренному семейному вождению и экономии топлива, несмотря на всю дурь движка. Позволяет втопить на трассе при обгоне, да - но совсем не провоцирует на безумия в обычном режиме, в отличие от моей прошлой машины.
7. Плоховато ловит радио. Нередки места в городе, где начинаются хрипы. На других машинах такого не было. Видимо, дело в маленькой антенне.
8. Низкий передний бампер - осторожнее с поребриками/бордюрами, несмотря на очень хороший клиренс в целом.
Других проблем, вроде, пока не замечал - ни с незакрывающейся 5-й дверью, ни с маслом, ни с ведрами воды в двери после дождя, ни с цоканием движка.
В целом - машиной ОЧЕНЬ доволен. Перечисленные недостатки - либо особенности машины, к которым надо просто привыкнуть, либо мелочи.