Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 91 из 177 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Всем привет, я вот ещё 6 июня заказал шкода А7 комплектация Элеганс 1.4 DSG из допов. 3 дизайн пакет + 8 пакет в белом цвете вот сижу и жду. Менеджер сказал что Вин уже есть и она где то в пути, так что жду с нетерпением со дня на день должна прибыть. когда заказывал сказали что машинка приедет с Нижнего Новгорода , а тут месяц назад менеджер сказал что так как завод не успевает производить ( вроде как для Сочи авто делают) так что моя чистокровная Чешка идёт.

Бывалый Аватар для Atasya
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    В конце октября звонил в салон. Манагер выдал сроки 47'ая 48'ая неделя производства (Чехия), + максимум 3 недели доставка в салон. За сим вопрос, кому уже приходила "чешка" или кто в теме, какие реальные сроки поставки машины из Чехии в Москву, и что это за такой разброс по производству в 2 недели ?! Да кстати, сказал что вин будет только при завершении производства, так как Чехи вином не делятся до момента окончания производства автомобиля.

Новичок
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Предрассудки!,и потом, любой нормальный покупашка смотрит дату покупки в ПТС, кого хотим обмануть?, не заморачивайте себя, берите пока берется!
    а то перегорите.
    А скидки только мелоч (по типу бонус 2000р на накопительную карту) выпросите,у них постанова, новая модель сейчас популярна, и в принципе нет конкурентов.
    Тогда бы дилеры не скидывали цены на авто прошлых годов выпуска, человеческий фактор решает, на вторичном рынке не так много грамотных покупателей, которые не смотрят на год выпуска, а смотрят на состояние авто. Как я писал прошлый год конечно огорчает, но не сильно, машину планирую брать на долго, но всякое бывает поэтому лишний плюсик к цене актуального года не помешает.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Предрассудки!,и потом, любой нормальный покупашка смотрит дату покупки в ПТС, кого хотим обмануть?, не заморачивайте себя, берите пока берется!
    а то перегорите.
    А скидки только мелоч (по типу бонус 2000р на накопительную карту) выпросите,у них постанова, новая модель сейчас популярна, и в принципе нет конкурентов.
    не, не предрассудки. реально 4 месяца назад продавал машинку. каждый новый покупатель задает вопрос "какой год?". а еще, что удивило, никого не интересует, что машина в хорошей комплектации. узнав цену, сразу довод - а вот там-то машина на 50 тыр дешевле, скидывай полтос!!! на поверку оказывается, что машина на 50 тыр дешевле - пустышка по комплектации. на что "клиент" говорит "ну и что, она же дешевле, зачем я буду переплачивать?!". а в целом, я не заморачивался на год выпуска никогда - брал машины для себя, а не для "покупашек". если мыслить таким образом про год выпуска, можно постоянно откладывать покупку на следующий год)))

Бывалый Аватар для ШКОДНИК
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2017
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: белый
    У кого есть инфа по 39-й неделе?Пропала неделька совсем!

Местный Аватар для Тим
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Atasya Посмотреть сообщение
    В конце октября звонил в салон. Манагер выдал сроки 47'ая 48'ая неделя производства (Чехия), + максимум 3 недели доставка в салон. За сим вопрос, кому уже приходила "чешка" или кто в теме, какие реальные сроки поставки машины из Чехии в Москву, и что это за такой разброс по производству в 2 недели ?! Да кстати, сказал что вин будет только при завершении производства, так как Чехи вином не делятся до момента окончания производства автомобиля.
    Такая же беда.48 неделя, Чехия и все ...

Новичок
    Цитата Сообщение от ШКОДНИК Посмотреть сообщение
    У кого есть инфа по 39-й неделе?Пропала неделька совсем!
    У меня есть!
    Сегодня был у ОД.
    Машинка подготавливалась к производству в начале недели. Сегодня уже пробилась на склад в Первопрестольную по базе. Ни какого производства (то же по базе) как бы не было. Стоит на складе в Москве.Менеджер вручил вин.

Бывалый Аватар для Dallex
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy white
    Наконец то я дождался. Сегодня забрал авто. Правда заказывал с wd1 пакетом, а нашли мне с wd2. Крутая машина)
    Octavia A7 1.4 МКП6 Еlegance + WD2

Новичок
    У меня произведена 2-10 октября в Чехии, в Москву пришла 4 ноября, 7 ноября у ОД в Самаре, в понедельник еду оплачивать, к пятнице думаю буду на колесах уже

Новичок
    Цитата Сообщение от Atasya Посмотреть сообщение
    Это получается что она практически месяц шла

Цитата Сообщение от Shelkaev Посмотреть сообщение
    У меня произведена 2-10 октября в Чехии, в Москву пришла 4 ноября, 7 ноября у ОД в Самаре, в понедельник еду оплачивать, к пятнице думаю буду на колесах уже
    Это получается, что она месяц практически шла

Страница 91 из 177 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права