Привет всем!
Заказал свою в середине августа - 1,8дсг, элеганс, коричневый топаз. Срок прихода обозначался как до 25.10.13, т.к. брал я нужный мне цвет из уже согласованного плана производства (т.е. не полностью собирал машину под себя). В начале октября менеджер отзвонился с новостью о том, что что производство всех машин задерживают до 2х месяцев и скорее всего опоздает моя не менее, чем на месяц. Короче стали смотреть ближайшие из наличия и на автовозах - подходящих нашли две, тоже Элегансы, одна белая, другая серебристая. Чешки обе, он преподносил это как плюс, а мне по барабану и он перестал мне это лепить))Серебристую не хочу вааащпе, на белую поехал переделывать договор, а её купили. Стал искать в Ростове, Воронеже, Москве, Ставрополе - сроки в середине декабря, т.е. еще хуже. Уже хотел забрать задаток и идти покупать Мазду6, тем более нужная мне красная на 2,5л в наличии была. Кстати деньги сказали отдадут без проблем, хоть на то время срок еще не вышел, а там 200тонн))
Короче мазду посмотрел, проехал, загорелся. Но на завтра менеджер шкоды отзвонился и сказал, что произведут мою царицу топазовую на след.неделе и чтобы я искал оставшееся бабло (всего 978тр. прайс) Ну и чего - плюнул я на мазду, менеджер ихний мне все названивает и говорит, что красный ствол о 2,5 литрах ждет меня до сих пор)))
Вобщем, через неделю её действительно сделали и присвоили вин-код, а сегодня менеджер отзвонился, что она встала на автовоз. Грит два дня и тут, потом три дня ждать ПТС.
Оттакот.