Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 86 из 177 ПерваяПервая ... 3676848586878896136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Местный Аватар для DIM@S
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Pearl Black металлик
    Цитата Сообщение от teserus Посмотреть сообщение
    Тоже поздравляю! народ, не забывайте писать сколько в итоге прождали своих малышек, красоток и ласточек ))
    ИТОГ сколько всего ждали с момента заказа, до получения авто на руки, здесь: http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=255
    Был в заказе от 31.07.13. - А 7, 1.4 TSI DSG Elegance + Пакет 9 + Дизайн-пакет 3 + Pearl Black металлик + MINORIS + по мелочи, авто получен 12.02.2014.

Новичок
    Есть ли у кого новости с фронта по 39 неделе?

Новичок Аватар для dimzon
    Объем двигателя: 1.8T
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Я покупал машину в автосалоне "Крона", что на окружной Воронежа. Мне пришла через 2,5 месяцев, а другу (заказывали вместе, но у него черный цвет и автомат) позавчера сообщили о задержки до середины ДЕКАБРЯ!!! Поэтому все же перед покупкой обзвони салоны в Москве- может найдешь что побыстрее. Да и обслуживание мне кажется там получше......
    Начал мониторить Московские салоны.нашел то что искал)если все хорошо то на этой неделе продам свою и гоу,надеюсь на др буду на машине)если не продам том скорее всего ждать скидок на нг )но надеюсь ждать не придется )))

Цитата Сообщение от UshlyiKot Посмотреть сообщение
    ... ну все я свою "красотку" дождался ) привезли 18 октября ) в этот же день все и оформили... всем ждунам желаю терпения ) мне затянули получается на 1 мес.
    Поздравляю,земеля))сегодня в городе видел одну серебристую и белую впереди себя,попытался догнать рассмотреть вживую но чертовы пробки((( п.с у меня в городе есть двойник моей машины,сегодня видел ее мельком)разница только в буквах на номерах и диски другие,а так один в один практически ))
    П.с UshlyiKot,тебе моя ава больше подойдет)))

Бывалый Аватар для ШКОДНИК
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2017
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    У меня такой же вопрос!!!Когда уже будет 39-я делаться?В салоне ничего сказать не могут!

У меня 4 месяца сегодня как заказал!Не дождусь видно!

Бывалый Аватар для SaDist
    Объем двигателя: 1,4
    Цитата Сообщение от igor78 Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого новости с фронта по 39 неделе?
    В пятницу 25 октября с Новгорода отправились машины 38-ой недели, значит примерно 1-го ноября отправятся машины 39-ой недели.

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    В пятницу 25 октября с Новгорода отправились машины 38-ой недели, значит примерно 1-го ноября отправятся машины 39-ой недели.
    Откуда информация? У меня 38 неделя, 28 октября только встала на сборку.

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    Ну это у каждого индивидуально надо узнавать, у дилера, на какой стадии ваша машина,у них все стадии на компе отражаются. тоже дилер сказал что 38-ю неделю отправили (у меня актив+опции), а когда мою машину начнут собирать (тоже 39 неделя была изначально написана) не знает, может на этой недели, может на следующей, может через 2.......))Сказал как позвонишь посмотрим, узнаем на какой стадии, если сборка пойдет сам позвоню ))))

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    прочитал все страницы практически всех тем в касающихся а7:)со мной такого еще никогда не случалось при покупке машины:) Рассматривал джету...но что то тянет к шкоде больше)двигатель мощнее,простор,багажник..хотя ровно год назад к шкоде я относился как то скептически,сейчас мое отношение изменилось с точностью до наоборот:)
    Как будто я сам написал. Я тоже рассматривал Джету, если бы мне в марте этого года сказали, что куплю Шкоду, я бы просто рассмеялся, всю жизнь к Шкоде дышал ровно, вообще не смотрел на нее. Но когда увидел фото А7, а потом увидел ее в салоне - запал. И вот езжу не ней уже 10 дней и не жалею что купил, а скорее в восторге.
    Последний раз редактировалось Алег; 31.10.2013 в 00:22.

Местный Аватар для Acid
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    А я уже как 5 лет хотел себе шкоду, но взял авенсиса. Потом жена была против, но когда появилась эта а7 сосочка, даже жена была в восторге, ездим и нарадоваться не можем.
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Новичок
    Привет всем!
    Заказал свою в середине августа - 1,8дсг, элеганс, коричневый топаз. Срок прихода обозначался как до 25.10.13, т.к. брал я нужный мне цвет из уже согласованного плана производства (т.е. не полностью собирал машину под себя). В начале октября менеджер отзвонился с новостью о том, что что производство всех машин задерживают до 2х месяцев и скорее всего опоздает моя не менее, чем на месяц. Короче стали смотреть ближайшие из наличия и на автовозах - подходящих нашли две, тоже Элегансы, одна белая, другая серебристая. Чешки обе, он преподносил это как плюс, а мне по барабану и он перестал мне это лепить))Серебристую не хочу вааащпе, на белую поехал переделывать договор, а её купили. Стал искать в Ростове, Воронеже, Москве, Ставрополе - сроки в середине декабря, т.е. еще хуже. Уже хотел забрать задаток и идти покупать Мазду6, тем более нужная мне красная на 2,5л в наличии была. Кстати деньги сказали отдадут без проблем, хоть на то время срок еще не вышел, а там 200тонн))
    Короче мазду посмотрел, проехал, загорелся. Но на завтра менеджер шкоды отзвонился и сказал, что произведут мою царицу топазовую на след.неделе и чтобы я искал оставшееся бабло (всего 978тр. прайс) Ну и чего - плюнул я на мазду, менеджер ихний мне все названивает и говорит, что красный ствол о 2,5 литрах ждет меня до сих пор)))
    Вобщем, через неделю её действительно сделали и присвоили вин-код, а сегодня менеджер отзвонился, что она встала на автовоз. Грит два дня и тут, потом три дня ждать ПТС.
    Оттакот.

Страница 86 из 177 ПерваяПервая ... 3676848586878896136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права