Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Пробег 5000 1,4 МКПП

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    да при открытых задних окнах на такой скорости на всех машинах уши закладывает. по крайней мере в тех, в которых лично я открывал задние окна. даже на семерке БМВ!!!
    Тоже не понял, о чем речь. И на пока еще нынешней машине и на предыдущей, когда пассажиры сзади открывали окна на высокой скорости - получал аналогичное давление на уши и мозг.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Тоже не понял, о чем речь. И на пока еще нынешней машине и на предыдущей, когда пассажиры сзади открывали окна на высокой скорости - получал аналогичное давление на уши и мозг.
    Вот и я про то же

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Цвет: белый
    У меня очень долго была БМВ Е34, около 10 лет. Я сравниваю впечатления только только с ней. Кондея там не было, по этому я часто ездил с открытыми окнами в том числе и с задними. Речь о колоссальной разнице в шуме при открытых задних окнах на октавии и БМВ в пользу 20 летней бмв. Я не в укор, октавии...Я сравниваю и ох..ваю.

Новичок Аватар для Ю.А.С.
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    У меня очень долго была БМВ Е34, около 10 лет. Я сравниваю впечатления только только с ней. Кондея там не было, по этому я часто ездил с открытыми окнами в том числе и с задними. Речь о колоссальной разнице в шуме при открытых задних окнах на октавии и БМВ в пользу 20 летней бмв. Я не в укор, октавии...Я сравниваю и ох..ваю.
    Если так нравятся 20-ти летние машины, могу предложить свою "восьмерку" 1997 г.в., на ней задние окна вообще не открываются, так что можно смело ездить и не забивать себе голову такими ужасами, как шум из задних окон на 120 км/ч!

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Ю.А.С. Посмотреть сообщение
    Если так нравятся 20-ти летние машины, могу предложить свою "восьмерку" 1997 г.в., на ней задние окна вообще не открываются, так что можно смело ездить и не забивать себе голову такими ужасами, как шум из задних окон на 120 км/ч!
    Вынужден отказаться от этого выпердыша советского автопрома, я не считаю это за авто. Могу предложить закатать ее в асфальт. Я написал отзыв не для того что бы его высмеивали, как есть так и написал. Может он будет полезным для тех, кто хочет приобрести авто без кондея и летом вынужден будет открывать окно.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Вынужден отказаться от этого выпердыша советского автопрома, я не считаю это за авто. Могу предложить закатать ее в асфальт. Я написал отзыв не для того что бы его высмеивали, как есть так и написал. Может он будет полезным для тех, кто хочет приобрести авто без кондея и летом вынужден будет открывать окно.
    не совсем понятно, Golandec, у тебя октавия без кондея?

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, Golandec, у тебя октавия без кондея?
    Ребята, ну человек написал же, что хочет предупредить тех, кто будет брать машину без кондея. Это не говорит о том, что у него без кондея. С открытыми окнами действительно не возможно ездить!

Новичок Аватар для Ю.А.С.
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Черный
    Не пробывал ездить с открытой задней (5-й) дверью на Октавии? Тоже вариант, если нет кондиционера, ну, или без лобового, наверняка шум будет еще силинее, чем с приоткрытым задним окном на 110-120 км/ч!
    Кстати, зря так про 8-ку, нормальная машина для советского автопрома. (Она, ведь "лифтбек", как и "Шкода".)

Местный
    Получено лайков: 1
    Golandec, никого не слушайте, продолжайте делиться своими наблюдениями, мне как ждуну, да и другим любая информация по октавии ценна!

Бывалый Аватар для SaDist
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Golandec, никого не слушайте, продолжайте делиться своими наблюдениями, мне как ждуну, да и другим любая информация по октавии ценна!
    +100500 не знаю почему так прикопались к этому окну, но это такое же наблюдение как и все остальные)))

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права