Господа, поздравьте меня, я встаю в ваши ряды ждунов! Краткая предыстория. в середине августа откатал два тестрайва, один на октахе второй на супербе, учитывая надвигающиеся опасения связанные с долгим ожиданием октахи, манагер предложил окинуть взором вновь прибывший суперб элеганс 1.8 с роботом, и минимум допов (по цене как моя предпологаемая октаха), недели истязаний, взешиваний, и было решено, белая октаха, 9 пакет последний дизайн, последний безопас + всякие сетки шторка, кароч полный фарш на 9том пакете с каламбусом - наше все. и с 30того августа подписав договор встал в режим ожидания подтверждения заявки. Учитывая все передряги происходивших на форумах, письмо о задержках поставки, проблемм с роботом, ожидание стало черезчур томным. После появления письма о задержках теребил своего манагера, тот сказал что бросил заявку и в европу и в НН, но пока тишина. и О чудо, сегодня благая весть, Чехи приняли машину в производство, должна приехать в середине ноября, ближе к этому сроку обещал сказать и вин машинки. я конечно понимаю что в нашей стране можеть быть все что угодно и заказ может и в НН какимто чудным образом попсть но не суть самое главно что два раза подтвердил сроки середина ноября, так что так =))). Ждемс....