Сообщение от
Tor
Подвеска в норме у вас ? Нормально она рулится и так . Шить под РС ... тут какую программу поставите - комфорт , динамик или стронг . Последний вообще не вариант , динамик ставят многие , но как бы в городе не появилось такое чувство не комфорта и беспокойства от такой настройки , на трассе будет хорошо . На виадуках крутых будьте готовы с усилием вгонять машину в поворот , тут многие могут растеряться от внезапности . Остаётся самый последний вариант , но он сильно много впечатлений не даёт (некая серединка) . Плюс к этим режимам можно добавить изменяемое усилие или постоянное . Я перепробовал всё , на втором авто очень жёсткое управление и почти идеальная управляемость , попробовал имитировать также на октавии . Ну его нафиг такая рулёжка ! Отмечу , что идеально на этом авто будут настройки всё таки ближе к заводским , тем более с подвеской для плохих дорог .
А подскажите, пожалуйста, подробнее как отличаются эти режимы по степени "остроты" руля?
И сколько стоит такая препрошивка?Это официалы официально делают?
Товарищи, наконец-то нашел форум, где нормально освещается моя проблема.
Я один из немногих наверное, у кого уже вторая А7. Была 140 л.с., идеально управлялась, в этом году взял 180 л.с.
Сочетание мотора и коробки ДСГ - это идеал, море удовольствия! (хотя и при 140 л.с. было неплохо, но сейчас кайфф).
Подвеска гораздо более жесткая и собранная, но это адекватно данному двигателю и динамике.
А вот с рулем мучаюсь - слишком острый, нуля нет совсем, не расслабляешься ни на секунду, а "рулишь" ее постоянно.
И вот, наконец в этой ветке узнал про возможность перепрошивки.
Мне нужен менее острый руль, чтобы типа в поворотах менее комфортно, но зато на прямой особенно плохой дороге комфортнее ехать.
Как перепрошить, какой режим выбрать?
HELP!!!