Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 523

Срок службы турбины

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от malininsa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста новичку достачно ли для охлаждения турбины встроенного в двигатель охлаждения или все равно нужно дать поработать двигателю?
    Если будете ставить сигнализацию с авто-запуском, то сейчас почти на всех есть функция "турбо-таймер" просто запрограммируйте ее на 1.5-2 мин.работы после завершения движения, и машине хуже не будет, и вам спокойнее )
    [url=http://www.autometric.ru/car/skoda/octavia][IMG]http://www.autometric.ru/lines/541ab466a6da5.gif[/IMG][/URL]

Новичок
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Темно-серый
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    по зозпп 45 дней предел для ремонта
    Идея интересная. Но это вроде, если б я отдал им машину в ремонт. В таком случае я мог бы по закону с них даже подменный авто стребовать.
    Но тут начальной датой отсчёта является обращение к ним с проблемой, которое документально у меня не подтверждено. Мне кажется, не так просто будет доказать факт превышения времени, отведенного законом на ремонт.
    И кстати, на авто этот срок распространяется? Есть юристы-практики в ветке? )

3. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от Rulez Посмотреть сообщение
    Идея интересная. Но это вроде, если б я отдал им машину в ремонт. В таком случае я мог бы по закону с них даже подменный авто стребовать.
    Но тут начальной датой отсчёта является обращение к ним с проблемой, которое документально у меня не подтверждено. Мне кажется, не так просто будет доказать факт превышения времени, отведенного законом на ремонт.
    И кстати, на авто этот срок распространяется? Есть юристы-практики в ветке? )
    Распространяется, тут не нужно быть юристом. Главное, чтобы было документальное подтверждение.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Темно-серый
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Распространяется, тут не нужно быть юристом. Главное, чтобы было документальное подтверждение.
    Я ж к юристам взывал не только по распространению срока, а по правовой оценке всей идеи )

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Но тут начальной датой отсчёта является обращение к ним с проблемой, которое документально у меня не подтверждено
    ну а это ваш эпический фэйл. при таком раскладе ОД может вас мурыжить сколько угодно

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Rulez, кстати в практике ОД есть нюанс . При приёмке подменного авто вам пришлось бы подписать договор, в котором прописан пункт, что вы не имеете претензий по сроку доставки з/ч и сроку ремонта автомобиля . Обычно дополнительно указывают, что весь процесс может затянуться на пару-тройку месяцев .

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Я ж к юристам взывал не только по распространению срока, а по правовой оценке всей идеи )
    Извини, но я не понял, что значит "по правовой оценке всей идеи"? Идеи чего?

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от indy555 Посмотреть сообщение
    Если будете ставить сигнализацию с авто-запуском, то сейчас почти на всех есть функция "турбо-таймер" просто запрограммируйте ее на 1.5-2 мин.работы после завершения движения, и машине хуже не будет, и вам спокойнее )
    Никаких таймеров современным турбинам не надо... Рекомендация- после макскимальных оборотов дать поработать двигателю на холостом ходу, больше имеет отношение к поршням, а не к турбине... Но часто ли вы ездите на оборотах выше 5тыс?...

Местный
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    при обычном движении - достаточно. но если вы отжигали на все деньги, то глушить сразу не рекомендуется, надо дать поработать пару минут на холостом. собственно это все написано в инструкции - прочитайте
    Когда ставили сигнализацию в салоне мастер сказал,что нет необходимости в автозапуске т.к.стоит автономный отопитель и встроенное охлаждение турбины. Получается надурили?. Хотя как говорится любой каприз за мой счет.

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Никаких таймеров современным турбинам не надо... Рекомендация- после макскимальных оборотов дать поработать двигателю на холостом ходу, больше имеет отношение к поршням, а не к турбине... Но часто ли вы ездите на оборотах выше 5тыс?...
    это вам в салоне так сказали? А долго стоять ждать пока поработает на холостом, не уточняют?
    Конечно рекомендация будет такой, как то не очень бы выглядело если покупая новое авто в салоне, вы получали бы рекомендацию от производителя на покупку дополнительных устройств, для поддержания работоспособности техники.. ))
    тогда интересно,в чем же разница между поршнями на турбо-моторе и на атмосфернике, если одним нужно постоять остыть, а другим нет?
    пс. и да, в летний сезон, обороты выше 5 совсем не редкость, не вижу в этом ничего особенного.
    Последний раз редактировалось indy555; 14.04.2016 в 07:53.
    [url=http://www.autometric.ru/car/skoda/octavia][IMG]http://www.autometric.ru/lines/541ab466a6da5.gif[/IMG][/URL]

Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права