Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 523

Срок службы турбины

Местный
    Получено лайков: 54
    Цитата Сообщение от Влад71 Посмотреть сообщение
    Сам не люблю "ездунов в режиме пенсионера", так и хочется обогнать "тошнотика", за что периодически получаю "по шапке" от супруги.
    Наглядный пример: у моей коллеги по работе двое взрослых детей - Наташа и Алексей. У них 10-й Лансер на двоих. Лёша сам работает на грузовой машине, поэтому легковая ему особо без надобности. Садясь в машину после Наташи, его первый возглас "как надо ездить, чтобы потом её хоть выходи и подталкивай ?". Погоняв пол часика как следует, машина начинает нормально ездить: откликаться на газ, ускоряться, пропадают затупы и т.д. и т.п.
    Да, есть еще ездуны, которые не ездят, а просто дрочатся за рулем. Да и в обычной жизни им трудно, как правило, жить по уму, максимум, на что они способны, думать на секунду вперед, дальше не умеют. Идиоты, оправдывая свои опасные "подвиги", говорят: "А на фига делают такие мощные мотоциклы, если на них не гонять?" Им, идиотам, как-то невдомек, что гоняют на треках, а на дорогах общего пользования "тошнят." Им, идиотам, неизвестно, что дороги общего пользования построили не для гонок. По ним возят больных, стариков, детей, рожениц, опасные грузы. На этих дорогах производится учебная езда, ими пользуются новички. И вот в этот спокойный процесс вдруг вмешивается этакий дрочила, которому все мешают. Не пускать мочу в голову у него не получается, воспитание не то. Взбредет такому в башку, что только он один умеет ездить, а потом мы читаем в новостях, как кто-то из уродов снес остановку, сбил ребенка на зебре и тд. Когда же люди научатся отдавать отчет своим поступкам?
    Пишу это не для того, чтобы кого-то обидеть. Не первый раз затрагиваю эту тему. Может быть, кто-нибудь задумается, что автомобиль- это средство повышенной опасности, как для окружающих, так и для него и его семьи, и будет так же тошнить, как и все в пелетоне, если другое поведение будет увеличивать опасность.
    Я более 30 лет за рулем, все видел, и ездить могу покруче многих. Но не делаю этого. Тормозные колодки первый раз на своей Астре поменял на 95 тыс. На задних можно было ездить и ездить. Призываю всех с уважением относиться к окружающим, не смотреть на них свысока, помня, что на каждую ..... найдется свой болт.

2. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Ярко-синий
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Влад, а7 то будете брать ?
    Хочу Скаут, но стока денег сейчас нет. Как только будет возможность обязательно возьму.

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Да, есть еще ездуны, которые не ездят, а просто дрочатся за рулем. Да и в обычной жизни им трудно, как правило, жить по уму, максимум, на что они способны, думать на секунду вперед, дальше не умеют. Идиоты, оправдывая свои опасные "подвиги", говорят: "А на фига делают такие мощные мотоциклы, если на них не гонять?" Им, идиотам, как-то невдомек, что гоняют на треках, а на дорогах общего пользования "тошнят." Им, идиотам, неизвестно, что дороги общего пользования построили не для гонок. По ним возят больных, стариков, детей, рожениц, опасные грузы. На этих дорогах производится учебная езда, ими пользуются новички. И вот в этот спокойный процесс вдруг вмешивается этакий дрочила, которому все мешают. Не пускать мочу в голову у него не получается, воспитание не то. Взбредет такому в башку, что только он один умеет ездить, а потом мы читаем в новостях, как кто-то из уродов снес остановку, сбил ребенка на зебре и тд. Когда же люди научатся отдавать отчет своим поступкам?
    Пишу это не для того, чтобы кого-то обидеть. Не первый раз затрагиваю эту тему. Может быть, кто-нибудь задумается, что автомобиль- это средство повышенной опасности, как для окружающих, так и для него и его семьи, и будет так же тошнить, как и все в пелетоне, если другое поведение будет увеличивать опасность.
    Я более 30 лет за рулем, все видел, и ездить могу покруче многих. Но не делаю этого. Тормозные колодки первый раз на своей Астре поменял на 95 тыс. На задних можно было ездить и ездить. Призываю всех с уважением относиться к окружающим, не смотреть на них свысока, помня, что на каждую ..... найдется свой болт.
    Может вы меня не правильно поняли или я написал что то не так, под "режимом пенсионера" я имел в виду тех, кто по центральной улице тащится 40 км/ч, собирая за собой целую колонну машин. Я не призываю никого гонять как сумасшедший по дорогам общего пользования, наоборот осуждаю безбашенных. Я к стати за рулём с 9 лет, сейчас уже пятый десяток идёт. Профессионально занимался мотокроссом. Так что тоже навыки кое какие имеются. Но жизненный принцип - ЛЮБИШЬ ЕЗДИТЬ БЫСТРО - ЕЗДИ С ГОЛОВОЙ. Но это уже другая тема...
    Последний раз редактировалось Влад71; 23.02.2016 в 14:42.
    https://skoda-tula.ru

4. Это сообщение оценили:

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Забавно читать-дрочатся... Еду по городу а кругом знаки 40 вот и думаю тоже Дрочусь? Ну просто горки крутые при вьезде в город и если повезет и фура как обычно ляжет на борт можно будет подобрать холявные помидоры или пиво а то и макароны... шутка! Сколько машин побилось! гайцы незнают что делать. Сейчас знаков навешали, камеры внедряютс расчетом твоей скорости! Но всегда найдется шумахер знающий как надо ездить! Как житель урала матом владею в совершенстве но уши режет,хочется общаться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

6. Это сообщение оценили:

Бывалый Аватар для чуфырь
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: белый
    Вроде тема "срок службы турбины", а не о манере вождения.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от чуфырь Посмотреть сообщение
    Вроде тема "срок службы турбины", а не о манере вождения.
    Так турбина обсуждалась и возможные действия эксплуатации для снижения риска отказа . Но нам говорят что мы дрочимся...)

Новичок
    Получено лайков: 0
    34 тыс,трбина_приказала_долго_жить,ВОТ_И_ВЕСЬ_СРОК_СЛ ЖБЫ

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от sanchik Посмотреть сообщение
    34 тыс,трбина_приказала_долго_жить,ВОТ_И_ВЕСЬ_СРОК_СЛ ЖБЫ
    Сочувствуем. Атмосферники все равно не выдержали бы таких нагрузок.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Ремонт_окончен.точноя_цена_трбины_не_известна(т.к_ еще_и_сцепление_менял)но_полная_стоимость_произвед енных_работ_150т.р.Я_дмаю_трбина_около_100т.р.Жела ю_ником_с_этим_не_столкнться!!!!

Местный
    Получено лайков: 54
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Все бы так, тока таксисты (что они понимают-то в движках?)берут Шкоду, исключительно, атмосферную. Им семьи кормить, а не по сервисам шляться. Вот и берут то, что не выдерживает таких нагрузок

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Все бы так, тока таксисты (что они понимают-то в движках?)берут Шкоду, исключительно, атмосферную. Им семьи кормить, а не по сервисам шляться. Вот и берут, козлы, то, что не выдерживает таких нагрузок
    Таксисты бкрут САМУЮ ДЕШЁВУЮ версию, а это 1,6

14. Это сообщение оценили:

Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права