Страница 61 из 67 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 669

Зимняя резина

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Oleg-Shkodnik Посмотреть сообщение
    Ну это бредовая мысль была озвучена по поводу того чтобы возить два комплекта шин. Которое должна была сойти на нет в твоей голове еще до написания здесь. Шипы во многом тоже бестолковыми могут быть. На мокром асфальте в частности, что больше всего встречается на наших нынешних дорогах. Но не суть кто как понимает, меня тоже не все правильно понимают.
    Итог. лично мое ИМХО, не претендующее на истину. Я считаю что решающим фактором безопасного вождения, в абсолютно любоую погоду, будь то зимой или летом ,не важно, это -СОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ И ЧТО САМОЕ ВАЖНО СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.
    Все, спорить больше не вижу смысла.Всем мир и безопасных сухих дорог

Гугл вам в помощь. У меня не так много времени чтобы сидеть и для вашего величества, искать для Вас нужную информацию. Таблица которую я выдернул с вашей же ссылки - это условность? Мне вас жаль.
    Ну а свою информацию прокомментировать можешь?

Бывалый Аватар для Oleg-Shkodnik
    Получено лайков: 10
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Ну а свою информацию прокомментировать можешь?
    Какую именно? Я тут информации много уже написал. Самую важную лично для меня информацию я выделил красным цветом.
    П.С еще скажу одну информацию, хоть может она и не к месту. У меня водительский стаж - 17 лет. И за рулем как раз с самого первого дня с момента получения прав. Так вот за все эти годы - НИ ОДНОГО ДТП. И машины были разные. были и v12 на занем приводе, и полный привод, и на лете гонял зимой. Было все, но все же ДТП ни одного. Это я в подтверждение своих выводов о том, что безопасность движения складывается не только от того в какие шины обут ваш авто. А в том что творится при этом в голове у водителя. Насколько он адекватен.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shkodnik; 19.02.2016 в 15:34.

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Oleg-Shkodnik Посмотреть сообщение
    Давать, тебе будут близкие тебе люди.

Какую именно? Я тут информации много уже написал. Самую важную лично для меня информацию я выделил красным цветом.
    П.С еще скажу одну информацию, хоть может она и не к месту. У меня водительский стаж - 17 лет. И за рулем как раз с самого первого дня с момента получения прав. Так вот за все эти годы - НИ ОДНОГО ДТП. И машины были разные. были и v12 на занем приводе, и полный привод, и на лете гонял зимой. Было все, но все же ДТП ни одного. Это я в подтверждение своих выводов о том, что безопасность движения складывается не только от того в какие шины обут ваш авто. А в том что творится при этом в голове у водителя. Насколько он адекватен.
    Даже и не знаю, как ещё написать, чтобы понятно было. Никто , ещё раз повторю - никто не спорит с твоими выводами о безопасности, они очевидны и бесспорны. Ты же постоянно об этом пишешь, пытаешься кому то что то доказать. Если ты не понял, что моё высказывание про 2 комплекта резины было шуткой - ну чтож... Я про две цитаты из твоей статьи хотел узнать - чему верить? Своё мнение я сформировал давно (водительский стаж с 1980го), но я это мнение даже не озвучиваю, что бы не втягивать никого в споры, каждый сам решает на чём ему ездить
    Последний раз редактировалось GREY 31; 19.02.2016 в 18:19.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение

данлоп блю респонсе. если часто вваливаешь, то не рекомендовал бы, имхо очень быстро сотрется, мягкая. для комфортного передвижения - самое оно. тормозит в сравнении с мишленом штатным небо и земля, траекторию тоже держит значительно лучше. т.е. по всем параметрам мишку делает, кроме износостойкости... но тут ничего не поделаешь, приходится выбирать или то или другое, я знал на что шел
    Спасибо ) вваливать буду . На данлоп смотреть не буду . Заметил, то что подходит более менее, всё не износостойкое . Мишлен, да, кака ещё та . Особенно в поворотах не доволен ей .

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    С Заметил, то что подходит более менее, всё не износостойкое .
    тут всегда так, хочешь зацеп - будь готов к износу ))
    мишлен у меня шлифовал на второй передаче, когда я хотел похулиганить, данлоп только на первой ))
    надо искать баланс... мне очень нравилась мишлен pilot premacy по совокупности... и ходила долго. но не производится уже, а жаль
    а в каком размере выбираешь?

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    тут всегда так, хочешь зацеп - будь готов к износу ))
    мишлен у меня шлифовал на второй передаче, когда я хотел похулиганить, данлоп только на первой ))
    надо искать баланс... мне очень нравилась мишлен pilot premacy по совокупности... и ходила долго. но не производится уже, а жаль
    а в каком размере выбираешь?
    У меня был опыт с нокиан , не один раз . В принципе доволен всегда оставался . Кстати пилот премаси когда то стоял на хонде , показался жестковат . Октавия в полном стоке ) Менять катки даже не думал, эту подарю товарищу . А себе на лето что нибудь другое возьму . Но зимняя мишлен 3 радует уже второй сезон .

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Спасибо ) вваливать буду . На данлоп смотреть не буду . Заметил, то что подходит более менее, всё не износостойкое . Мишлен, да, кака ещё та . Особенно в поворотах не доволен ей .
    Тогда Бридж твой выбор
    [url=http://www.autometric.ru/car/skoda/octavia][IMG]http://www.autometric.ru/lines/541ab466a6da5.gif[/IMG][/URL]

Цитата Сообщение от indy555 Посмотреть сообщение
    Тогда Бридж твой выбор
    Какой именно, подскажешь ? Какие посмотреть/почитать о них стоит ?

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    https://skoda-tula.ru

Цитата Сообщение от Влад71 Посмотреть сообщение
    Мда,жулики ... Ездил достаточно долго на 7 хакке, очень хорошая резина, я бы сказал одна из лучших . В добавок эксплуатировал нокиан хакка летнюю . Забыл название модели, на смену ей пришла хакка блю . Вот это вообще супер ! Ей что сухой, что мокрый асфальт, управляемость класс . Воду резала как ножом на скоростях, реально можно было ехать в 2 раза быстрей чем это возможно . На мокром тормозила как будто и нет никакого дождя . Сейчас в общем то именно к хакке блю и присматриваюсь . Может сейчас задумаются они, потеряют конечно прибыль, потратятся и сделают ещё лучше . Иначе потеряют свою репутацию . Я пока что не собираюсь списывать их с счетов .

Страница 61 из 67 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права