Сообщение от
Pawel
Я это видел, спасибо, я не защищаю и не оплёвываю этот агрегат(DSG), мне интересно, почему некоторые считают, что правильный выбор может быть только, сделанный ими, причём кричат об этом в основном владельцы мкпп, смахивает на какой то комплекс.
Павел , никаких комплексов . Естественно у каждого был свой выбор . Я за то , что при таких раскладах людей нельзя оставлять с двухлетней гарантией . Вылазят поломки не хилые просто , иногда внезапный полный отказ , затраты очень крупные , неудобств масса . Случаев много , вроде бы ничего не предвещало беды , остановился перекусить в кафе , сел в машину , переводишь рычаг в D/R , а задней скорости просто нет или в дороге начинаются внезапные пробуксовки и загорается предательская шестерёнка . Это самый безобидный вариант . Многие путешествуют на этих авто с семьёй . Человек купивший с такой трансмиссией должен быть уверен , что случись отказ в дороге за 2-3 тыс.км , примут в ближайшем ДЦ и отремонтируют в кратчайшие сроки бесплатно . Не задумываться об этом просто не умно .
Речь ведь не о том , что я мол умный купил мкп , а ты дурак . Или наоборот - мол дурачёк , 21 век , а он палку дёргает .
Раз уж мы отдали предпочтение этой марке , то упоротые попугаи и настоящие индейцы должны понимать сильные и слабые стороны этого автомобиля . Подмогнуть советом друг другу , поддержать , научить чему то ?
Ну что , раскуриваем трубку мира ?