Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

«Проблему DSG» отменили вместе с гарантией

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение
    Причём эту болтовню разводят люди купившие машину с мкпп, о ненадёжности и дороговизне обслуживания DSG. От них об этой коробке я узнал больше, чем от людей, владеющими автомобилем с DSG/
    Не смеши,епта!,спроси его http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...6484#post46484 ... зачем он свой тачан слил!!Хотя не...напрягайся - там ацтойный карабас dsg7дважды менян gв гарантийный срок,табе сказать скока ентат Scheiße-дивайз с заменой стоит?
    Последний раз редактировалось Alex96; 26.10.2015 в 20:55.
    no turbo - no party!!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Причём эту болтовню разводят люди купившие машину с мкпп, о ненадёжности и дороговизне обслуживания DSG. От них об этой коробке я узнал больше, чем от людей, владеющими автомобилем с DSG/
    а по tsi вопросы выше без ответов оставите?

3. Это сообщение оценили:
    angry 

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Ты прав в какой то степени . Многие кто отдал предпочтение мкпп , имел опыт (у всех он разный) и не развешивал уши о том , какой это чудесный автомат . На моих глазах знакомые люди эксплуатируют несколько ваговских автомобилей несколько лет , ещё за долго до октавии а7 . И постоянно ремонтируют эти коробки , хорошо что пока обходится без замены этого узла целиком . Но постоянно сидят как на иголках . Да , удобная , быстроходная , но падла ломучая . Как сказал человек выше , требует постоянного спонсирования vw для дальнейших разработок и улучшений этого узла . Купили , так купили , ездите на здоровье , может пронесёт и откатаете соточку без проблем . Смысл тогда плодить столько тем по каждому шороху , тычку , пинку , скрежету , вибрации и т.д.
    Разговор пошёл о том , что человек не в полной мере владел информацией , дилеры грамотно проехали по ушам . Человек поездив , прикинул что к чему . И рад бы и дальше на ней ездить , но понимает что это кидок и поддержки не будет в конце гарантии . Но истинные автоматчики говорят что всё за...сь . Коробка за...сь ! А что за...сь ? Не надо телепатически внушать это коробке , иначе она сломается . Вот это болтавня , так болтавня !!!

5. Это сообщение оценили:

Да пусть катает, В!!Главное чтоб он об этом не узнал https://www.drive2.ru/l/8037443/
    no turbo - no party!!

7. Это сообщение оценили:
    Tor 

Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    Да пусть катает, В!!Главное чтоб он об этом не узнал https://www.drive2.ru/l/8037443/
    Да , грустно ... Особенно от последних слов - никто ничего не делал .

9. Это сообщение оценили:
    Alex96 

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Вам, как настоящим индейцам, нужно раскурить трубку мира

11. Это сообщение оценили:
    angryTor 

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Вам, как настоящим индейцам, нужно раскурить трубку мира
    бесконечные и бесполезные споры. это как бить яйца с тупой или острой стороны. за личными эмоциями и амбициями, как правило теряются объективные вещи, и подобные споры переходят в разряд "ты дурак" - "сам дурак". парни, время всех рассудит, уж в этом случае - точно.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

13. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    Я это видел, спасибо, я не защищаю и не оплёвываю этот агрегат(DSG), мне интересно, почему некоторые считают, что правильный выбор может быть только, сделанный ими, причём кричат об этом в основном владельцы мкпп, смахивает на какой то комплекс.

15. Это сообщение оценили:

Я это видел, спасибо, я не защищаю и не оплёвываю этот агрегат(DSG), мне интересно, почему некоторые считают, что правильный выбор может быть только, сделанный ими, причём кричат об этом в основном владельцы мкпп, смахивает на какой то комплекс.
    Павел , никаких комплексов . Естественно у каждого был свой выбор . Я за то , что при таких раскладах людей нельзя оставлять с двухлетней гарантией . Вылазят поломки не хилые просто , иногда внезапный полный отказ , затраты очень крупные , неудобств масса . Случаев много , вроде бы ничего не предвещало беды , остановился перекусить в кафе , сел в машину , переводишь рычаг в D/R , а задней скорости просто нет или в дороге начинаются внезапные пробуксовки и загорается предательская шестерёнка . Это самый безобидный вариант . Многие путешествуют на этих авто с семьёй . Человек купивший с такой трансмиссией должен быть уверен , что случись отказ в дороге за 2-3 тыс.км , примут в ближайшем ДЦ и отремонтируют в кратчайшие сроки бесплатно . Не задумываться об этом просто не умно .
    Речь ведь не о том , что я мол умный купил мкп , а ты дурак . Или наоборот - мол дурачёк , 21 век , а он палку дёргает .
    Раз уж мы отдали предпочтение этой марке , то упоротые попугаи и настоящие индейцы должны понимать сильные и слабые стороны этого автомобиля . Подмогнуть советом друг другу , поддержать , научить чему то ?
    Ну что , раскуриваем трубку мира ?

17. Это сообщение оценили:

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Павел , никаких комплексов . Естественно у каждого был свой выбор . Я за то , что при таких раскладах людей нельзя оставлять с двухлетней гарантией . Вылазят поломки не хилые просто , иногда внезапный полный отказ , затраты очень крупные , неудобств масса . Случаев много , вроде бы ничего не предвещало беды , остановился перекусить в кафе , сел в машину , переводишь рычаг в D/R , а задней скорости просто нет или в дороге начинаются внезапные пробуксовки и загорается предательская шестерёнка . Это самый безобидный вариант . Многие путешествуют на этих авто с семьёй . Человек купивший с такой трансмиссией должен быть уверен , что случись отказ в дороге за 2-3 тыс.км , примут в ближайшем ДЦ и отремонтируют в кратчайшие сроки бесплатно . Не задумываться об этом просто не умно .
    Речь ведь не о том , что я мол умный купил мкп , а ты дурак . Или наоборот - мол дурачёк , 21 век , а он палку дёргает .
    Раз уж мы отдали предпочтение этой марке , то упоротые попугаи и настоящие индейцы должны понимать сильные и слабые стороны этого автомобиля . Подмогнуть советом друг другу , поддержать , научить чему то ?
    Ну что , раскуриваем трубку мира ?
    Ты ведь знаешь В что я за любой кипеж(кроме войны)...вот только курить на днях как бросил!
    Последний раз редактировалось Alex96; 28.10.2015 в 08:35.
    no turbo - no party!!

19. Это сообщение оценили:
    Tor 

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права