Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 49 из 177 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: White
    Цитата Сообщение от Vadik055 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я - всем недели озвучивают... переносят... а у меня что-то совсем ситуация странная... заказал в середине июля. Недели полторы-две назад позвонили и сказали цвет поменять надо. Типа в россии в такие цвета не красят. Поменяли. И опять пропали... а до поставки по договору осталось уже почти полтора месяца. Когда они хотят успеть собрать - ума не приложу.
    Сборка автомобиля занимает одни сутки.

Местный Аватар для Yura 039
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от dsug Посмотреть сообщение
    Сборка автомобиля занимает одни сутки.
    4 часа, если не ошибаюсь

Местный
    Получено лайков: 1
    Начитавшись страстей о переносах, созвонился сегодня со своим менеджером, тьфу-тьфу-тьфу по моему заказу пока никакого переноса нет. Слегка разве что смущает слово "пока"

Новичок
    Цвет: Коричневый
    Сегодня позвонил менеджеру. Срок был конец ноября, начало декабря (заказал 25 августа). Сегодня он сказал, что конец октября, начало ноября. Якобы начало производства 39 неделя. Пока верится с трудом.
    Да и ещё, заказ оформлял другой менеджер и уверял меня, что обогрев лобового будет, даже при мне спрашивал у коллеги тот подтвердил (посчитали стоимость с обогревом). Сейчас другой сказал, что обогрев только со следующего года. Но обещал сделать запрос на завод по поводу моего заказа и уточнить. Как то так.

Бывалый Аватар для Efim362
    Цвет: topaz brown
    Цитата Сообщение от Александр М Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил менеджеру. Срок был конец ноября, начало декабря (заказал 25 августа). Сегодня он сказал, что конец октября, начало ноября. Якобы начало производства 39 неделя. Пока верится с трудом.
    Да и ещё, заказ оформлял другой менеджер и уверял меня, что обогрев лобового будет, даже при мне спрашивал у коллеги тот подтвердил (посчитали стоимость с обогревом). Сейчас другой сказал, что обогрев только со следующего года. Но обещал сделать запрос на завод по поводу моего заказа и уточнить. Как то так.
    Тоже решил проверить. Позвонил менеджеру ( была 47 неделя производства) ,ничего не изменилось. Все в те же сроки
    Дождался.
    Nissan Qashqai 2.0 =>Skoda Octavia 1.4

Новичок
    Цитата Сообщение от Yura 039 Посмотреть сообщение
    4 часа, если не ошибаюсь
    Да это то понятно, что 4 часа... :-). Вопрос в том что еще неделю даже не сказали... я просто не думаю, что очереди раскрываются за неделю до сборки - квоты должны бы раньше выделяться...

Новичок
    Год выпуска: 2012
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Vadik055 Посмотреть сообщение
    Да это то понятно, что 4 часа... :-). Вопрос в том что еще неделю даже не сказали... я просто не думаю, что очереди раскрываются за неделю до сборки - квоты должны бы раньше выделяться...
    Как мне уже два менеджера из двух салонов сказали, и показали на компе у них стоит программа аврора которая имеет прямую связь с заводом и если завод принимает заказ на авто то сразу высвечивается приблизительная производственная неделя, но вот беда говорят они завод постоянно жалуется, что не успеваю и дают недостаточно квот на месяц производства к примеру в августе квоты выдавались на октябрь и тут кто успел тот и съел вот и получается если менеджер добросовесный он сразу реагирует и проталкивает своих клиентов, а если он забивает или был в отпуске или еще какая заморочка и вот мы уже имеем сдвиг на неделю или месяц так, что тресите своих менеджеров. Позавчера был у ОД лично видел строку по своему заказу на 42 неделю.

Бывалый Аватар для Efim362
    Цвет: topaz brown
    Цитата Сообщение от медик Посмотреть сообщение
    Как мне уже два менеджера из двух салонов сказали, и показали на компе у них стоит программа аврора которая имеет прямую связь с заводом и если завод принимает заказ на авто то сразу высвечивается приблизительная производственная неделя, но вот беда говорят они завод постоянно жалуется, что не успеваю и дают недостаточно квот на месяц производства к примеру в августе квоты выдавались на октябрь и тут кто успел тот и съел вот и получается если менеджер добросовесный он сразу реагирует и проталкивает своих клиентов, а если он забивает или был в отпуске или еще какая заморочка и вот мы уже имеем сдвиг на неделю или месяц так, что тресите своих менеджеров. Позавчера был у ОД лично видел строку по своему заказу на 42 неделю.
    Да тоже видел это программу. То есть при заказе авто мне сказали 47 неделя( заказал 4 сентября) и присвоили комиссионный номер(типа внутренней номер машины на заводе,вот только правда это или нет не знаю)
    Дождался.
    Nissan Qashqai 2.0 =>Skoda Octavia 1.4

Новичок
    Год выпуска: 2012
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Efim362 Посмотреть сообщение
    Да тоже видел это программу. То есть при заказе авто мне сказали 47 неделя( заказал 4 сентября) и присвоили комиссионный номер(типа внутренней номер машины на заводе,вот только правда это или нет не знаю)
    Тут уже как я говорил все зависит от порядочности менеджера, когда беседовал с менеджерам по корпоротивным продажам, он четко подчеркнул, что клиент имеет право звонить своему менеджеру чуть ли не в любое время и он должен всегда быть в курсе всех событий связаных с заказом.

Новичок
    Цвет: белый
    сейчас разговаривал с двумя дилерами - сдвиг производства на 2-4 месяца. заказывал в начале сентября с получением начало ноября.

Страница 49 из 177 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права