Страница 65 из 92 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 920

Обсуждение ТО на Octavia A7

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Саша Троицкий ,можно сюда обратиться http://forum.skoda-club74.org/viewtopic.php?t=27
    Или сюда к примеру https://www.drive.net/b/1887814/
    Или сюда http://жизнь74.рф/активация-дополнительных-функций

Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Tor, на моих салонных оригиналах (с завода и покупной у ОД) было указано сразу два бренда, DENSO и рядом же MANN-FILTER CUK26009

Вложение 4241 Вложение 4242
    Ага , диллеры значит дублями торгуют ) CUK26009

То что есть дубль знал , но не знал что в оригинале идёт . По идее на нём должен быть указан парт-номер , как на денсо .

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Саша Троицкий Посмотреть сообщение
    Стограмм утром господа шкодоводы! Прошел я вчерась 1ТО, цена вопроса 10 945, 64р если досконально точно, стоимость нормочаса у од 1 324, 72р вся работа заняла 4 часаВложение 4243 причем воздухан и салонный брал на стороне,оба фильтра манновские, хотел еще деактивировать старт-стоп ..не получилось, так же не получилось активировать дотяжку стекол при дожде хотя есть датчик дождя и света, и еще не получилось активировать Corner, активировалась только задняя правая туманка
    Привет. Уровень масла проверял? У меня после заливки на ТО 4х литров на щупе - 75 процентов шкалы.

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Красный торнадо
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Саша Троицкий ,можно сюда обратиться http://forum.skoda-club74.org/viewtopic.php?t=27
    Или сюда к примеру https://www.drive.net/b/1887814/
    Или сюда http://жизнь74.рф/активация-дополнительных-функций
    ок, а на гарантию будет влиять если я на стороне активирую функции? при глубокой диагностике это же может выяснится

Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Привет. Уровень масла проверял? У меня после заливки на ТО 4х литров на щупе - 75 процентов шкалы.
    уровень нормальный
    слева моя тень

ок, а на гарантию будет влиять если я на стороне активирую функции? при глубокой диагностике это же может выяснится
    увидеть то увидят они , как правило не придираются . Потому что всё крутится в рамках платформы MQB , всё что заложено в блоках не может нанести вред электронным компонентам и сократить ресурс важных узлов автомобиля . Но если действительно сложная ситуация , лучше откатить всё обратно , не нужно чтобы головной офис вам и ОД задавал дополнительные вопросы . Как активация этих функций может повлиять скажем , на поломку турбины (злосчастного клапана) , жор масла или сгоревшего сцепления ДСГ . ОД данные этих функций отправлять в головной офис не будет , да они и просить не будут . У меня лично была серьёзная проблема по гарантии , ОД все кодировки мои видел , вопросов не возникло . Хотя переговоры вели долго с головным офисом , отправляли запрос по проблеме двигателя в германию , подключались он-лайн к авто . Никому дела до этой фигни нет . Единственное когда сами дилеры перекодируют блок и забудут , тогда им придётся самим отвечать главным , зачем они это сделали . Многие не берутся за это или идут на свой страх и риск , ведь каждая раскрытая функция в авто , это большие деньги для производителя . Смысл в том , что можно купить авто дешевле и раскрыть его потенциал как в более дорогом авто , практически за бесплатно . На очередном ТО сидел незнакомый мне мастер приёмщик , я ему прямо заявил чтобы не удаляли мои кодировки . Сказал , что проблем нет мол , скажу диагносту чтоб ничего не трогал . Да , не надо думать , что дилеры мечтают завернуть вас с гарантии , они с этого зарабатывают неплохие в общем то деньги . И при хорошем отношении к вам , надеются увидеть вас через 2-3 года с деньгами на новый авто , в своём автосалоне .
    Последний раз редактировалось Tor; 09.08.2015 в 19:46.

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    уровень нормальный
    Что уровень нормальный - это понятно, по другому и быть не может. Мне было интересно, что если 4 литра залили - это 75 процентов. а 4.5 литра - это сколько на щупе?

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Что уровень нормальный - это понятно, по другому и быть не может. Мне было интересно, что если 4 литра залили - это 75 процентов. а 4.5 литра - это сколько на щупе?
    это ПОЛ-литра в карман, или обратно в бочку. А что удобно.
    Я тоже сразу не раскусил, ну ничего скоро поеду "забирать обратно"...

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Красный торнадо
    мне грамм 100 массла еще вернули, а так уровень тютелька в тютельку

Цитата Сообщение от ING Посмотреть сообщение
    это ПОЛ-литра в карман, или обратно в бочку. А что удобно.
    Я тоже сразу не раскусил, ну ничего скоро поеду "забирать обратно"...
    ,я лично присутствовал на то , рядом с стоял и все наблюдал, мне даже масло отдали , там где то грамм 100 будет, правда приемщик ворчал, чот фильтра свои привез( воздухан и салонный), масляный мне форумчанин посоветовал взять у од, так что если масло осталось , забирай, и при желании присутствуй на ТО лично
    слева моя тень

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: чёрный
    Мне наш ОД налил 4.5 литр, где выше 5 мм MAX. Пришлось к ним ехать откачивать им в бочку. Короче не доволен я нашим ОД.

Местный Аватар для borman
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: черный
    Сегодня делал 1 т/о,пробег 14720,поменяли масло,салонный фильтр, остальное проверили,первый раз увидел свой двигатель как новый,в смысле-чистый.дали присадку в бак.по деньгам вышло 14480.

Страница 65 из 92 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права