Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 402

Гудит климат контроль

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Меня уже гул достал кондера в такт оборотов двигателя! Но к сожалению решения вопроса пока нет. Буду ждать, когда реальное решение вопроса вылезет. Лишний раз ковыряться в авто "специалистам" ОД считаю не целесообразным!))) Это же Раша!!!)))

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    компрессор sanden, система denso- посторонних звуков нет. Но я и не ,,насилую" кондиционер- жарко стало включил, похолодало выключил. Смотрел видею на ютубе, как один ,,однополчанин" выносил мозг кондею, чтоб появился горнист. Если честно, я ужасе от таких маньякальных способностей людей. Типа вот, наконец то он завыл, и теперь можно ОД мозг выносить с этим звуком. А у ОД слесарь Пупкин и ему откровенно по фиг на вашу машину, сказали клапан менять- буду менять, а как, так как получится, может и накосячить еще больше. И помимо горниста появится еще какая беда... Друзья не стремитесь по мелочам выносить ОД мозг, накосячат их спецы еще больше...
    у тебя горнист есть? да тут будешь насиловать, я человека понимаю. его может не быть хрен знает сколько, а может всю душу вынуть в течении дня, мириться с таким нельзя

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    у тебя горнист есть? да тут будешь насиловать, я человека понимаю. его может не быть хрен знает сколько, а может всю душу вынуть в течении дня, мириться с таким нельзя
    лично знаю 4 авто А7(одна с климатом, 3 с простыми кондеями) , ни на одной ни каких звуков нет, всё в норме....

Местный
    Получено лайков: 14
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Платина
    А у нас не в норме, вот и боремся.

Местный гуру
    лично знаю 4 авто А7(одна с климатом, 3 с простыми кондеями) , ни на одной ни каких звуков нет, всё в норме....
    я ничуть не сомневаюсь что таких много. я спросил в другом смысле, если бы он у тебя был то ты бы понял подобный маниакальный дроч кондеем как на упомянутом видео. выбешивает это адски. а так разговор о вкусе устриц... ну ты понял.

Местный
    Вот только интересно почему у кого то его нет.
    Может у нек из них он есть, но они его не слышат. На работе новые фв транспортеры, я при поездке обратил внимание что при повороте руля издается треск- это распространенная болячка вф, там контактные усики подушки при перемещении по контактному кругу его издают. Так вот, я ему говорю- о, и тут руль трещит, а он мне- где? Ничего не трещит! Он этот звук не слышал.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Вот только интересно почему у кого то его нет.
    Может у нек из них он есть, но они его не слышат. На работе новые фв транспортеры, я при поездке обратил внимание что при повороте руля издается треск- это распространенная болячка вф, там контактные усики подушки при перемещении по контактному кругу его издают. Так вот, я ему говорю- о, и тут руль трещит, а он мне- где? Ничего не трещит! Он этот звук не слышал.
    одно дело есть неисправность и совсем другое, когда люди купив иномарку начинают к каждому шороху прислушиваться, зазоры микрометром мерить и т.д., а потом делают вывод- авто дерьмо т.к. сделано в России... И никто не задумывается, что за границей косячат не меньше нашего, а то и больше... что касается А7 наши сто раз проверяют, чтоб сдать чехам авто... Ну а на счет горниста, то конструкция расшир. клапана одинаковая у всех, просто у кого то возникли условия для в.ч. вибрации, а кто то сам всеми правдами их создает, чтобы од менял клапан... Но на деле всё та же фигня ставится, а человек надеется, что ему новый супер клапан поставили и горниста не будет. Но если он будет и этому клапану мозги так выносить, то и этот запоёт....

Местный
    На счёт где авто собрано и т.д.- согласен, сборка у нас и у них ничем не отличается, если кто думает что в Германии авто собрано "чистыми арийцами", то это совсем не так.
    А вот по клапану- полностью не согласен, косяк признан заводом и после замены по tpi все исправляется.
    На счёт мерить миллиметры- ну если зазор бросается в глаза, это косяк наверное предпродажной подготовки, а не завода. И да, иномарка стоит несравнимо больше денег, и к ней др требования, по другому никак и быть не может. А вот из за тех кому на все пох нам и пытаются впаривать недоделку, и правильно, если мозга нет- считай колека.

Местный гуру
    одно дело есть неисправность и совсем другое, когда люди купив иномарку начинают к каждому шороху прислушиваться, зазоры микрометром мерить и т.д., а потом делают вывод- авто дерьмо т.к. сделано в России... И никто не задумывается, что за границей косячат не меньше нашего, а то и больше... что касается А7 наши сто раз проверяют, чтоб сдать чехам авто... Ну а на счет горниста, то конструкция расшир. клапана одинаковая у всех, просто у кого то возникли условия для в.ч. вибрации, а кто то сам всеми правдами их создает, чтобы од менял клапан... Но на деле всё та же фигня ставится, а человек надеется, что ему новый супер клапан поставили и горниста не будет. Но если он будет и этому клапану мозги так выносить, то и этот запоёт....
    прочитай тпи который тут выкладывали, из него можно сделать определенные выводы. а именно - горнист появляется в следствии допусков обработки канала, т.е проблема связана с производителем клапана или с ту на клапан, и да новый клапан доработан конструктивно, те он другой, не супер, он просто по конструкции другой, которая исключает в принципе этот дефект. так что давай не будем продолжать, у тебя этого нет, а я несмотря на лояльное отношение к мелким косякам считаю это реальным дефектом который необходимо исправить

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    На счёт где авто собрано и т.д.- согласен, сборка у нас и у них ничем не отличается, если кто думает что в Германии авто собрано "чистыми арийцами", то это совсем не так.
    А вот по клапану- полностью не согласен, косяк признан заводом и после замены по tpi все исправляется.
    На счёт мерить миллиметры- ну если зазор бросается в глаза, это косяк наверное предпродажной подготовки, а не завода. И да, иномарка стоит несравнимо больше денег, и к ней др требования, по другому никак и быть не может. А вот из за тех кому на все пох нам и пытаются впаривать недоделку, и правильно, если мозга нет- считай колека.
    Дело в том что чехи поторопились(по закону рынка)с выпуском и окта...на старте продаж несколько сыровата.Детские болячки любого авто устраняются со временем, а производитель это признает в большинстве случаев(TPI)
    no turbo - no party!!

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права