Сообщение от
Palpalych86
Вот только интересно почему у кого то его нет.
Может у нек из них он есть, но они его не слышат. На работе новые фв транспортеры, я при поездке обратил внимание что при повороте руля издается треск- это распространенная болячка вф, там контактные усики подушки при перемещении по контактному кругу его издают. Так вот, я ему говорю- о, и тут руль трещит, а он мне- где? Ничего не трещит! Он этот звук не слышал.
одно дело есть неисправность и совсем другое, когда люди купив иномарку начинают к каждому шороху прислушиваться, зазоры микрометром мерить и т.д., а потом делают вывод- авто дерьмо т.к. сделано в России... И никто не задумывается, что за границей косячат не меньше нашего, а то и больше... что касается А7 наши сто раз проверяют, чтоб сдать чехам авто... Ну а на счет горниста, то конструкция расшир. клапана одинаковая у всех, просто у кого то возникли условия для в.ч. вибрации, а кто то сам всеми правдами их создает, чтобы од менял клапан... Но на деле всё та же фигня ставится, а человек надеется, что ему новый супер клапан поставили и горниста не будет. Но если он будет и этому клапану мозги так выносить, то и этот запоёт....