Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 552

Двигатель 1.2 TSI (105 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от skvoznachok Посмотреть сообщение
    Человек правильно сказал про охлаждение турбины. Звук идет из под левого переднего колеса.

При циркуляции ОЖ слышен гудящий звук продолжительное время , здесь же происходит "выдох" , при остановке мотора .

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Красный торнадо
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    При циркуляции ОЖ слышен гудящий звук продолжительное время , здесь же происходит "выдох" , при остановке мотора .
    вот гудящий звук это наверное насос гоняет ож для охлаждения турбины

а вообще в коробке масло меняется или нет, одни говорят, что на 60 т.км, другие говорят что она не обслуживаемая

Цитата Сообщение от Саша Троицкий Посмотреть сообщение
    у моего родителя vw turan 2010 г.в , тоже турбовый и никакого звука нет
    Я не говорил вам , что на всех поголовно двигателях можно услышать этот звук , на некоторых моторах он слышен явно , но владелец в упор его не слышит .

Новичок Аватар для alexrazin85
    Получено лайков: 0
    Иногда при старте со светофора пропадает тяга при переключении с первой передачи на вторую ,а иногда при том же переключении машина быстро набирает скорость,в чем может быть причина?

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Привет всем форумчанам!Ребята подскажите что может быть...При выключении зажигания раздаётся звук типа..ГУК..один раз, причём не всегда. Я не обращал внимания,но один раз ГУКНУЛО здорово. Шугнулся что такое не пойму. И тут заметил что при выключении зажигания при остановке двигателя дёргаются щётки на лобовом стекле и когда сухое стекло звук громче. Так вот хочу спросить это только у меня так или ещё есть счастливчики. Конечно я не запариваюсь по этому поводу , но разве так должно быть. Может немецкая конструктивная особенность. Машина 1.2 TSI 2014 г. Ответьте пожалуйста, может кто то исправил этот глюк.

Цитата Сообщение от Rzhev 69 Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанам!Ребята подскажите что может быть...При выключении зажигания раздаётся звук типа..ГУК..один раз, причём не всегда. Я не обращал внимания,но один раз ГУКНУЛО здорово. Шугнулся что такое не пойму. И тут заметил что при выключении зажигания при остановке двигателя дёргаются щётки на лобовом стекле и когда сухое стекло звук громче. Так вот хочу спросить это только у меня так или ещё есть счастливчики. Конечно я не запариваюсь по этому поводу , но разве так должно быть. Может немецкая конструктивная особенность. Машина 1.2 TSI 2014 г. Ответьте пожалуйста, может кто то исправил этот глюк.
    это заложено в программу , щётки постоянно меняют своё положение , чтобы не было естественного "запоминания" резинки от старости в одну сторону .

7. Это сообщение оценили:

Местный Аватар для Flextor
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от alexrazin85 Посмотреть сообщение
    Иногда при старте со светофора пропадает тяга при переключении с первой передачи на вторую ,а иногда при том же переключении машина быстро набирает скорость,в чем может быть причина?
    ДСГ? Возможно, дело в том, что коробка адаптируется под стиль езды. Если до светофора отжигал - ускорение будет сильнее, чем если последнее время ехал спокойно.

Новичок Аватар для alexrazin85
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Flextor Посмотреть сообщение
    ДСГ? Возможно, дело в том, что коробка адаптируется под стиль езды. Если до светофора отжигал - ускорение будет сильнее, чем если последнее время ехал спокойно.
    Нет коробка 5 мкпп

Нет коробка 5 мкпп
    Выключи ASR и разгоняйся . Ей богу инфу надо как клещами вытаскивать . Дсг , механика , наличие asr/esp , буксуешь или нет , жарко/холодно , хороший сухой шершавый асфальт или после дождя как стекло . Всё это может влиять на разгон . В другой теме уже кстати обсудили .

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: чёрный
    Первая сама по себе коротенькая
    ASR включен?
    И еще можно задушенность мотора снизить (но это уже история с ВАСЕЙ) Себе поставил на МАКС , стала лучше разгоняться с первой на вторую
    Попробуй!!!

Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права